Compressor de ar-condicionado com defeito e falta de suporte pós-venda da empresa

27/05/2026 às 07:11
Comprei um compressor de ar-condicionado com a empresa no final de dezembro, em um atendimento que, na época da venda, foi extremamente rápido e eficiente, realizado pelo vendedor Augusto.
Porém, após aproximadamente três meses de uso, o compressor apresentou defeito e simplesmente parou de funcionar mas achei que não tinha garantia , só que o técnico que me indicou a loja , pediu que eu entrasse em contato com a empresa pra saber qual o tempo de garantia legal, porque o compressor é zero, não é recondicionado, então, tentei contato com a empresa para obter informação e resolver o problema, mas estou sendo completamente ignorada no pós-venda.
Enviei mensagens, aguardei retorno durante todo o dia e não obtive qualquer resposta, apesar de o WhatsApp da empresa informar que atende rapidamente. Fica evidente que a agilidade existe apenas para vender, porque quando o cliente precisa de suporte e solução para um produto de quase mil reais que apresentou defeito em pouco tempo, o atendimento desaparece.
O vendedor Augusto realizou prontamente a venda, mas agora, mando mensagem pelo mesmo whatsapp que me fez a venda e a empresa não demonstra o mesmo interesse em prestar suporte ao cliente.
Estou registrando esta reclamação pela falta de respeito, pela omissão no atendimento e pela ausência de suporte referente à garantia do produto.
Meu objetivo ainda é resolver a situação de forma amigável, mas preciso urgentemente de um posicionamento da empresa sobre a garantia e a solução do problema.
Aguardo
27/05/2026 às 09:40
Prezada Sra. Vanessa, bom dia.
O gerente da loja, Sr. José Carlos, entrará em contato imediatamente para entender o seu caso.
Infelizmente, o Vendedor Augusto não está mais conosco e o atraso no atendimento provavelmente se deveu a isso.
SAC
Eletrofrigor.