Não Cumprem com a Garantia

Campo Grande - MS
21/11/2024 às 17:25
ID: 202559067
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do circuito interno de câmeras para minha residência em Novembro/******* e o DVR deu problemas 10 meses após a compra entrei em contato com a loja e me pediram pra fazer os testes pra ver se o problema seria resolvido, fiz e não resolveu. Marcaram para o técnico ir ate a minha residência 15 dias depois e quando foi não levou os equipamentos necessários para fazer o reparo no local. Ele levou meu equipamento para a loja e chegando lá nos foi dito que o equipamento não tinha problema (mágica) e o problema seria na minha internet (sendo que trabalho de casa e uso a internet o dia todo praticamente e estava tudo ok o tempo todo) desse modo queria me cobrar pelo valor do "serviço" e demorar mais 15 dias para retornar a instalação (1 mês sem funcionar minhas câmeras), questionei a garantia me informaram que o "serviço" deles não era coberto pela garantia. Oras na hora da venda informam que tem garantia de 1 ano mas surge um problema e não querem dar a garantia dizendo que não existia problema. O gerente ainda faz um péssimo atendimento dando a entender que estamos querendo serviço de graça. Resumindo NÃO COMPREM, pois a assistência de pós venda deles é péssima. Fazem o cliente de bobo e nao resolvem