Atraso na entrega da lava louças e informações conflitantes sobre o produto

17/11/2025 às 15:03
Comprei uma lava louças, que inclusive continuam anunciando no Instagram da empresa, no dia 13/10/2025 para entrega em 19/10/2025, e até agora não recebi o produto. O pagamento foi feito pela Pagseguro e a empresa informa que não receberia o pagamento até a mercadoria ser entregue.
A central de atendimento me retornou somente uma vez, me passou o link de rastreio e me passou uma informação diferente das que estão no site no momento da compra. Segundo o site, as lava louças são peça de vitrine o que justificaria o preço baixo, mas no atendimento recebi a informação que estavam no depósito da empresa na China.
No dia 6 de novembro, o rastreamento parou de funcionar, não encontrava o pedido, entrei em contato com a loja por todos os meios disponíveis e não tive retorno, comecei a publicar no Instagram da empresa o ocorrido, e de repente o link voltou a rastrear o pedido. Tudo parecia ok pelo rastreamento até a coleta e entrega da mercadoria, embora eu tenha estranhado o prazo para a entrega dentro de SP que era de 42 horas úteis. Hoje fui olhar o rastreamento e estava a mensagem de que a pessoa que entregaria reportou dificuldades operacionais, e que não tinha entregado a mercadoria, porque não havia ninguém na residência, sendo que isso é impossível, porque temos portaria 24 horas e os produtos são recebidos em qualquer horário. Enfim, um [Editado pelo Reclame Aqui], que eles se dão ao trabalho de sustentar inclusive um rastreamento.
O página da empresa continua no Instagram aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]s.