Prazo ignorado e atendimento péssimo

Palhoça - SC
20/07/2024 às 19:12
ID: 193410009
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site de um gaveteiro para entrega em Florianópolis, com prazo de 3 dias úteis.
Fiz a compra em 9/7, no dia seguinte 10/7 recebi a info que teria sido enviado, mas os 3 dias uteis não foram cumpridos.
Entrei em contato com a loja em 15/7, ela mostrou total descaso com a situação, tentou empurrar o erro pro cliente e, ainda, quando informou a previsão de entrega, foi pra mais 5 dias úteis, ou seja, em 19/7.
O gaveteiro chegou, de fato, em 19/7, mas em prazo completamente diferente daquele prometido no site, que, inclusive, influenciou na escolha do local da compra.
Ainda, eles disseram que era necessário verificar se estava tudo correto na entrega, porque se o pedido fosse recebido com avaria, não teria como devolver, o que vai totalmente contrário ao CDC.
Eu mandei tudo isso pra eles e apenas me ignoraram.
Péssima empresa, Péssima experiência e não recomendo pra ninguém.
07/10/2024 às 17:21
Olá Morgana, tudo bem? Verificamos com nossa equipe de ecommerce e o seu produto estava dentro do prazo de entrega. Conforme explicado no atendimento via WhatsApp, o prazo é a partir do despacho do produto, e em dias úteis, sem contar finais de semana e feriados. Todas as informações constam em nosso site! Precisando novamente estamos à disposição!