Atendimento precário

22/01/2024 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesAtendimento da loja Eletroleste da Av. Aricanduva, ******* é precário.
Atendimento dos atendentes sem comprometimento nenhum para com o cliente, atendimento de caixa péssimo, muitas pessoas na loja com 1cx funcionando somente, supervisora de nome Claudia sem empatia nenhum com o cliente, super grosseira, perguntei pelo gerente e disseram q ele não estava e não sabiam dele, todos os funcionários praticamente saem para almoçar no mesmo horário, nisto a loja fica desfalcada, e pra quem reclamamos lá dentro, falam que não tem o que fazer, que tem que aguardar. Uma demora absurda. te tratam com desdém.
22/01/2024 às 17:40
Olá Fernando
Sentimos muito que tenha tido uma sensação negativa da Eletroleste.
Nossa loja tem bastante movimento e por contar com um estoque grande de mais de 16.******* itens, é um pouco inviável que a separação do pedido seja feito de imediato, já que nossos colaboradores precisam percorrer corredores e andares para separar pedidos de todos os clientes em loja, o que já é sabido pela maioria de nossos clientes recorrentes, por isso não temos problemas com os mesmos. Somos uma empresa com ******* colaboradores dando o máximo para atender com agilidade nossos clientes, também por causa disso, procuramos respeitar a ordem de chegada dos mesmos na separação dos pedidos.
Para tentar entender a situação, com o intuito de melhorar nosso atendimento sempre, fomos atrás do ocorrido de hoje e mesmo com nossa fila de atendimento preferencial, conforme manda a lei, e nosso atendimento por ordem de chegada, tentamos agilizar o processo para o senhor, já que o mesmo estava falando palavrões e sendo grosseiro com nossas atendentes e mesmo assim no fim de tudo, com o pedido em mãos, o senhor destratou a Claudia, a mesma que relatou em seu texto.
Como você mesmo disse, por estarmos em horário de almoço, nossa equipe estava reduzida, pois parte dela estava almoçando, o que pode ser que a espera seja um pouco maior, dependendo do dia, não há como prever o movimento do dia.
De qualquer forma, estamos sempre dispostos a ouvir e tentar melhorar nosso atendimento.
Sentimos pelo ocorrido e estamos a disposição para esclarecimentos
23/01/2024 às 09:08
Bom dia
Obrigada pelo retorno rápido, ao menos aqui vcs me deram atenção como consumidor!
Um pouco incoerente a fala na resposta de vcs na parte onde vcs possuem ******* colaboradores, onde estavam todos? Uma loja imensa, como vcs mesmo disseram, com mais de 16.******* itens, e ter somente 2 caixas atendendo, e 3 funcionários na parte de retirada de produtos para atender muitos clientes, assim como vcs mesmo disseram em resposta, a loja tem muito movimento!!
Não sou preferencial, e não peguei ficha de preferencial, somente gostaria de ser atendido em tempo hábil, pois após pagar, fiquei em torno de 40min para retirada de alguns produtos que havia https://******* uma loja com mais de ******* colaboradores, se torna um pouco estranho, não?! Nisto pedi para conversar com algum gerente ou subgerente sobre esta demora, e nisto foi me passado que não havia nenhum disponível no momento, todos estavam almoçando.
Não proferi palavrões, não é do meio feitio se rebaixar nesse nível, porem bravo fiquei https://******* ser verdadeiros aqui!
Espero que vcs melhorem o planejamento de loja de vcs para não terem que abaixar as portas, pois agindo assim, vc só perdem clientes, e como sabemos, Brasil não esta para amadores ultimamente!
Grato
Fernando