[Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP
20/08/2024 às 22:22
ID: 195661363
Ver todas ReclamaçõesEm *******, dia 25/07, comprei através do site (QUE FOI EXCLUIDO!) da Eletromalu uma placa de vídeo que estava em promoção de dia dos pais. Porém, após realizar o pagamento, não recebi o produto. Passou do prazo de 30 dias úteis, entrei em contato, me retornaram falando que tiveram problemas com o envio então iria atrasar um pouco mais. Tudo certo! Outros 30 dias depois, entraram em contato dizendo estar sem o produto que solicitei e que perguntaram se eu queria escolher outro ou o estorno (Bobo eu, deveria ter escolhido o estorno!). Optei por receber outro, disseram que não contariam adicionais nem nada e entregariam o quanto antes. Após, outros longos 30 dias, entrei em contato e não obtive retorno algum. Não retornavam os e-mails, as ligações ou os contatos por WhatsApp. Eu fiz uma reclamação na época através de outra conta do RA que eu tinha e perdi o acesso. Responderam dizendo que entrariam em contato e novamente, nada. Fiz boletim de ocorrência em 2 delegacias diferentes, pois acompanhando o site e o Cnpj fornecido, eles mudaram o nome da empresa, razão social, tudo! Até hoje eu aguardo ou o estorno, ou a placa de vídeo chegar kkkk