Nova Canaã do Norte - MT

16/02/2023 às 18:37

No dia 17 de novembro de *******, comprei uma Geladeira MIDEA 347L MD-RT468MTA041/FF-INOX 110V (Nota Fiscal n ******* - Chave de Acesso 55-*******32.*******.*******/*******), na Loja Martinelo de Nova Canaã do Norte-MT, contudo, a geladeira não gelava a parte de baixo, apenas o freezer. Em contato com a empresa, esta informou que enviaria um tecnico para analise, o que foi feito depois de 30 dias. Na analise do técnico era problema com a tomada de energia, o que foi modificado e mesmo com a alteração o produto continuou com defeito. Depois disso, novamente questionei a empresa para solucionar o problema, tendo em vista que estava dependendo do produto, esta não resolveu o problema, e informou que não haveria cobertura da garantia, mesmo o produto apresentando defeito desde quando foi retirado da loja. Não tenho condições de comprar outra geladeira, gostaria que a empresa me ajudasse com suporte pois estou há mais de 2 meses tentando resolver.