Atraso na entrega e falha na montagem de cama e guarda-roupa, com má comunicação da empresa.

Imperatriz - MA

14/05/2026 às 20:39

Realizei a compra de uma cama e um guarda-roupa em *****, com prazo de entrega de *****. Durante todo o período, não recebi nenhum contato proativo da empresa para agendamento ou atualização. Precisei realizar diversas ligações para obter informações, e a entrega só ocorreu depois do prazo estabelecido.

Após a entrega, fui informado que a montagem do guarda-roupa ocorreria em até *****. Novamente, não houve qualquer contato da empresa para agendamento. Até a presente data, o serviço não foi prestado e não obtive retorno.
registro minha insatisfação com a falha na comunicação, o descumprimento dos prazos informados e a má qualidade do serviço de pós-venda. Solicito providências imediatas para a montagem do produto e um posicionamento oficial da empresa sobre o ocorrido.

Aguardo retorno urgente.

15/05/2026 às 17:17

Olá, Elanice.
Tudo bem? Estimamos que sim!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Em atenção à sua manifestação, encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp. Pedimos, por gentileza, que verifique o aplicativo para acompanhar as informações enviadas.

Caso haja dúvidas ou necessite de apoio adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp: (98) 99202-0090.

Equipe Grupo Mateus