Cliente não recebeu nota fiscal para garantia após compra de celular devido a problema no sistema

Belém - PA

08/06/2026 às 11:20

Fiz uma compra de um celular na unidade do Coqueiro, Belém do Pará e, na altura, disseram que não seria possível a emissão da nota fiscal para fins de garantia do fabricante por causa de um problema no sistema informático. Foi facultado um número por parte do vendedor. Tentei entrar em contato sem sucesso e até hoje estou sem a nota fiscal. No comprovativo que enviei anexo poderão verificar e identificar a compra aguardo resposta cabal.

08/06/2026 às 16:20

Olá, Pedro.
Tudo bem? Estimamos que sim!

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido em sua experiência de compra conosco.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp, ficamos felizes em poder ajudar na resolução da sua manifestação.

Caso ainda haja dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento: (98) 99202-0090.

Equipe Grupo Mateus.

08/06/2026 às 16:49

Olá. Preciso da NF com NÚMERO DE IMEI do aparelho, uma vez que o comprovativo que recebi o possui e a NF enviada, não. O comprovativo com o tempo terá o texto apagado pelo que essa informação vital na nota, para fins de garantia, é essencial.

08/06/2026 às 17:24

Muito rápido e com profissionalismo alto.