Falha no agendamento e entrega de móveis, com descaso e falta de respeito com o cliente.

Marabá - PA

23/04/2026 às 10:24

Fiz uma compra nesta empresa e agendei uma data para a entrega do móvel. No dia combinado, ninguém entrou em contato e a entrega simplesmente não aconteceu.
Dois dias depois, liguei para obter informações e fui informado de que a entrega seria realizada na minha residência. Na manhã do novo dia combinado, recebi uma ligação informando que a equipe já estava a caminho e que chegaria em cerca de 20 minutos.
Diante disso, precisei sair do meu trabalho, que fica longe da minha casa, para aguardar a entrega. Cheguei ao local e fiquei esperando. Após mais de 30 minutos, liguei novamente e fui informado de que o entregador ainda estava em outro bairro, sem previsão concreta de chegada.
Considero isso uma total falta de respeito com o cliente. O vendedor não ofereceu suporte adequado, o atendimento é extremamente lento e desorganizado. Para piorar, no dia da compra já havia ficado mais de uma hora na loja apenas para conseguir pagar o produto.
A empresa falhou tanto no atendimento quanto no serviço de entrega. Espero um posicionamento, explicações e uma solução para o problema, pois o transtorno causado está sendo grande.

30/04/2026 às 16:36

Olá, Karem.
Tudo bem? Estimamos que sim!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Lamentamos pelos transtornos relatados, especialmente em relação ao atendimento e ao processo de entrega. Entendemos o quanto essa situação pode ter impactado sua rotina e pedimos desculpas pela experiência vivenciada.

Ressaltamos que buscamos constantemente aprimorar nossos serviços para oferecer mais agilidade e organização em todas as etapas do atendimento.

Ainda assim, ficamos felizes em saber que o pedido foi devidamente entregue e que a montagem do móvel foi realizada.

Caso surja qualquer dúvida ou necessidade adicional, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp: (98) 99202-0090.

Equipe Grupo Mateus

30/04/2026 às 17:05

Pra pagar é uma luta, você fica lá quase uma hora esperando o vendedor lançar a venda não sei onde, depois, pra conseguir receber o produto foi uma enrolação, porque eles queriam ir num horário que eu estava trabalhando e no dia que sai do trabalho e fui até minha casa pra conseguir recebê-los fiquei mais de uma hora esperando eles chegarem, isso porque tinham dito que chegaram em 20 minutos. Outro transtorno foi ter os móveis montados, aí foi outra novela. O cara que entrou disse que o montador iria num sábado, depois, o montador disse pra mim que não iria no sábado mais( um dia antes ele avisou isso) depois reclamei com o entregador que mandou o contato de outro montador, esse, ficou de ir num horário na segunda, próximo ao horário, cancelou. Reclamei de novo com o entregador que por fim, me passou o contato de um terceiro montador, esse, depois de muita conversa ele foi n a terça feira. Mas, fiquei mais de uma semana sem poder usar meus móveis.