cancelamento de seguro

Guarantã do Norte - MT
29/07/2026 às 07:52
Minha reclamação é sobre o seguro que é oferecido pela loja martinello de Guarantã do Norte, eu quero cancelar o seguro, uma vez que não atendeu quando acionei, pois não sabia que tinha carência de 30 dias quando acionei, nesse caso solicitei o cancelamento pelo WhatsApp da loja, mas me informaram que eu so poderia cancelar pessoalmente na loja, isso sabendo que eu moro mais de 700 quilômetros da loja, perguntei se eu não poderia ir na loja da minha cidade, e me informaram que não. Só estão dificultando meu direito de consumidor previsto em LEI. E eu irei reclamar na SUSEP e com a Zurich, pois estão descumprindo a LEI.
31/07/2026 às 15:16
Olá, Cassio boa tarde!!
Recebemos seu relato sobre a dificuldade para realizar o cancelamento do seguro contratado e acompanhamos a situação junto a loja responsável.
Informamos que a demanda foi atendida e o cancelamento do seguro foi realizado, concluindo o atendimento.
Solicitamos que avalie o atendimento recebido, pois a sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nosso atendimento.
Central de Soluções.
Reclame Aqui | Eletromóveis Martinello
31/07/2026 às 15:19
Foi resolvido meu problema, muito obrigado ao suporte martinello. E sim voltaria a comprar novamente e indico. Gratidão .