Guarapari - ES

28/04/2023 às 22:21

Fiz uma compra no dia 13.04 no valor $ 1.*******,30 de um Htv8 . E depois que foi pago via cartão de crédito no Nubank ,tive muitas dificuldades de comunicação com a empresa, sem telefone que atendesse e a pessoa que atendia via whatsapp super grosso no atendimento. E nesse período ele me passou rastreios que não existia e depois de muita insistência ele me passou um que fiquei aguardando e com muita dúvida que era uma [Editado pelo Reclame Aqui], assim como existe vários que vendem esse aparelho. E para me garantir entrei em contato com o Nubank e solicitei a suspensão do pagamento do aparelho até recebê-lo ou não. Assim que chegou o aparelho ele entrou em contato comigo e fez várias ameaças me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e me ameaçando. E eu entrei em contato com o Nubank e fiz a liberação do pagamento e passei pra eles o documento que houve a liberação do crédito. E ele querendo dar uma de esperto pro meu lado, falou que não havia o crédito e eu tenho esse documento em mãos e repassei pra ele e ele não me respondeu mais nada pq não teria como contestar. Assim depois que parei de falar com ele, me ligaram de um número,tentando clonar o meu celular se passando de Nubank e falando exatamente a compra que fiz desse aparelho, com o valor e os dados da empresa, ou seja, os dados que ele tinha disponivel da minha pessoa passou pra terceiros e tentar clonar o meu celular e me sacanear. E agora para completar a má fé desse pessoal da ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), eles colocaram o meu nome na Serasa pra tentar me intimidar e receber o valor que já foi pago novamente. Tenho o recibo que o Nubank me passou do crédito que foi efetuado pra eles e saiu da minha conta. Só me resta agora ir no Procon e entrar com um processo contra essas pessoas que agem de má fé e tentam sujar o nome das pessoas. Por isso que muito perigoso fornecer dados pessoais a essas pequenas empresas que tem pouca credibilidade e má fé. Por isso que se alguém for consultar essa empresa a ELETRONIC SHOP( (editado pelo Reclame AQUI)), pensem duas vezes ao efetuar uma compra com eles. Vai me dar uma dor de cabeça resolver essa situação no Serasa, mais tenho todos emails, chat no whatsapp que tive com essa empresa, conversa que tive com o pessoal do Nubank(Recibo do crédito efetuado para a ELETRONIC SHOP. Mais vou conseguir justiça contra essas empresas que tem ma fé na internet. NAO INDICO ESSA ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)). Até essa reclamação aqui vai embassar o meu processo contra essa empresa que não respeita o cidadão.

28/04/2023 às 23:28

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
Recebeu e contestou a compra
Estanos no prejuizo
Vou postar aqui que ate hj nao recebemos pagamento nenhum

E foi feito B.O contra vc

28/04/2023 às 23:39

TODOS VEJAM

Ate agora pagamento preso na operadora:

RazãoCliente não reconhece a compra

Descrição da RazãoCliente não reconhece a compra, pedido de contestação realizado através da operadora do cartão.

Statusem disputa

Valor preso na operadora e voce usando o produto e tem a cara de pau de vim aqui reclamar comp se fosse um coitado.

B.O feito
Nome foi pro serasa

Vai pra justica que temos as provas que recebeu e estornou a compra durante o envio e nao recebemos nada ate agora. [Editado pelo Reclame Aqui] DA SUA PARTE

Tipico de [Editado pelo Reclame Aqui].

28/04/2023 às 23:45

Estornada Em
Finalizada Em
Criado Em22/03/******* 17:46:29

29/04/2023 às 07:43

Entrei em contato novamente com o Nubank, e eles me informaram que ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), já receberam os créditos, provavelmente por não saberem olharem atentamente o extrato de créditos ,ao invés de estarem procurando o valor total de $ 1.*******,36, eles fizeram o crédito em 04 parcelas de $ *******,59 , como está no meu extrato que solicitei ao Nubank. Solicito a ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)),que verifique nos extratos novamente da empresa. Porque o meu débito foi efetuado, e para todo débito existe um crédito. Falo isso porque possuo todos os extratos de lançamentos que foram efetuados na minha conta. Porque se insistirem em tentar jogar o meu nome no Serasa, serei obrigado a entrar com um processo de PERDAS E DANOS ao meu nome. Façam essa verificação nos créditos da empresa aí, porque se vocês acham que estão lidando com pessoa não idônea,vocês vão se arrepender por fazer isso. E mais uma vez aviso as pessoas que forem fazer consulta ao nome dessas empresas pequenas e não serem de boa fé,muito cuidado mesmo, vocês podem ter muita dor de cabeça. Mais nunca se intimidem com elas. A ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)),não vale apena correr o risco de efetuarem a compra. Verifiquem os extratos, dia créditos da empresa aí ,porque não vai me sobrar a opção de entrar com um processo contra essa empresa para reparação de danos e imagem da minha pessoa. Consumidores da internet,evitem a ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)),

29/04/2023 às 09:08

Vou enviar a operadora que te passei o fone e posto a reaposta aqui

29/04/2023 às 09:37

Evita gente igual a você, que compra e durante o envio estorna o cartão, falta de caráter e típico de [Editado pelo Reclame Aqui]ário

Sem mais...

29/04/2023 às 09:40

Obs: Se continuar, falando besteira, vou mandar o serial para HTV pra bloquear o aparelho, pra vc aprender
Careca escroto....

29/04/2023 às 13:30

Entrei em contato com a PagSeguro no telefone *******.*******.*******, para que eles me posicionasse a respeito do crédito que a ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)) alega não ter recebido ainda. Eles me informaram que tem que entrar em contato é a empresa ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)) pra saber por qual motivo ainda não foi efetuada a liberação do crédito. Porque eu sou cliente do Nubank e com eles a minha parte foi feita foi debitado na minha conta e eles efetuaram o crédito para ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)). Se o requerente ainda não liberou não é minha responsabilidade. Só pra vcs ficar bem claro aqui o valor JAMAIS foi cancelado e sim suspenso devido a dificuldade de comunicação com vcs, o atraso do envio, me enviado rastreamento errado, isso tudo eu tenho comigo. Infelizmente a única maneira que vamos ter que resolver isso vai ser através do Procon e a justiça, pq da minha parte foi tudo feito. Essa reclamação que https://******* aqui no Reclame aqui, é principalmente para alertar os próximos compradores do ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), do risco que eles correm em comprar nesse site comprometendo a reputação. Fica de alerta pra todas pessoas que forem consultar o reclame aqui o ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)). E de tudo isso que ocorre o que mais me impressionou foi o ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)) ter passado os meus dados pessoais para terceiros tentar clonar o meu celular,informando que a minha compra no site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), tinha sido duplicado o valor, se passando pelo Nubank. É realmente coisas absurdas que passamos na internet,e somente a justiça e o Procon vai sanar essa situação. As pessoas que lerem essa situação da ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)),fica o alerta. E a empresa se realmente está bloqueado na requerente ou não, entre em contato com eles, na minha conta já foi feito o débito e a Nubank já repassou. Isso tudo aqui tb vai ser um bom embassamento no processo que irei fazer para reparação de danos no Procon e a justiça. E tenha embassamento para responder e com ofensas pessoais e sem argumentos vcs da ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), jamais irão intimidar qualquer consumidor. Fica de alerta prós próximos compradores da ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)). Nós vemos na justiça se não conseguir sanar aqui. Não terá mais réplica.

01/05/2023 às 10:54

Estornada Em
Finalizada Em
Criado Em22/03/******* 17:46:29

02/05/2023 às 14:30

Hoje fui ao Procon e também dar entrada na justiça contra ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), infelizmente ainda não é possivel devido ao não efetivação da ocorrencia na Serasa.
ATENÇÃO PESSOAL QUE AINDA DESEJAM COMPRAR NA ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI));
São tantas irregularidades na analise que a funcionaria do Procon me informou, sem contar as AMEAÇAS que mostrei feitos pelo email e também pelo whatsapp que ela me informou que é melhor entrar na justiça que no Procon, devido a DANOS MORAIS:
1- nota fiscal eletronica, em nome de FERREIRA MARTINS LTDA, sediada em Palmas , TO, com telefone de São Paulo ( FERREIRA MARTINS COMERCIO DE VARIEDADES LTDA)
2- FERREIRA MARTINS COMERCIO DE VARIEDADES LTDA. - 45.*******.*******/*******53( FERREIRA MARTINS COMERCIO)
3 - E a provavel que negativou que tem que aguardar, (editado pelo Reclame AQUI), - 29.*******.*******/*******87,- (ELETRONIC SHOPPING).
Funcionária do Procon se assustou com tantas irregularidades, e como o Serasa aceitou alguem dar entrada no protesto , com tantas divergencias na nota fiscal FERREIRA MARTINS COMERCIO DE VARIEDADES LTDA. - 45.*******.*******/*******53( FERREIRA MARTINS COMERCIO) e da ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)).

Agora é aguardar os próximos passos do site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)) e aguardar a efetivação do Serasa para dar continuidade do processo na JUSTIÇA e PROCON.
Mais uma vez pessoas que forem consultar o site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), não tenha medo de ameças e guarde todas conversas e emails que forem feitos a sua pessoa, isso vai ser essencial para terem provas e garantias da sua lisura no processo. Como tenho tudo em mãos e foi feito feito o pagamento, é aguardar. Assim que houver novos acontecimentos judiciais contra o site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), virei aqui informar, para as pessoas terem ciencias como devem ter cuidado com sites duvidosos. Vai ter dor de cabeça e aborrecimentos, com certeza vai, mais tenham todos os emails e informações que solicitarem no whatsapp.
Espero que as pessoas que consultarem o site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), tenham ajudado a terem um posicionamento sobre a empresa. CUIDADO!

02/05/2023 às 14:35

Amigo, comprou um produto pirata pra [Editado pelo Reclame Aqui] sinal ? Quem eh vc pra falar de Justiça aqui ? Larga de ser Hipócrita.

Lamentável da sua parte

E o processo de [Editado pelo Reclame Aqui] contra você já esta pronto, só aguardar.

Dor de cabeça com gente igual a você, que durante o envio manda o operadora barrar o pagamento, isso eh típico de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e sem caráter

E outra seu idiota a nota fiscal vem do fornecedor, acorda seu inútil, e burro ainda por cima....

Site Duvidoso ? Você recebeu o produto e esta usando??? como pode ter a cara de pau de falar isso, cara vc da nojo.....

02/05/2023 às 14:43

Vamos por partes:

1-)Cliente faz a compra e a loja envia: OK

2-)Rastreamento: *******

3-)Produto foi entregue: Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, BRASILIA - DF

13/03/******* 15:22

4-)Produto foi com nota ainda, e o idiota ainda reclama, sendo que eh um produto pirata para uso de [Editado pelo Reclame Aqui] de sinal e vem do paraguay (não sei que planeta esse cara vive)

5-)Cliente recebe o produto e cancela o cartão:

D Transação6131935

A Transação #6313839 foi contestada pelo titular do cartão

Resumindo, a loja esta no debito, cobramos a intermediadora de cartões e a reposta foi:

6-)Resposta da atendente:

Até o momento não obtivemos retorno.

Assim que tivermos retornaremos com o feedback de sua solicitação.

Resumindo, o cara esta usando o produto a loja esta no debito, temos a prova da entrega, temos a assinatura, dados do cliente, e ainda somos ameaçados ?

Sim seu nome foi pro Serasa, enquanto não resolver isso, após resolver será retirado

Apenas PARA TODOS VEJAM QUE O QUE ESSE CARA FALA NAO TEM SENTIDO, apenas querendo queimar e difamar a loja

Lamentável para um care**

02/05/2023 às 14:44

O cidadão do site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), pensa com essas faltas de argumentos e rasos, não responde nada, só fica com essas lorotas baratas, o principal não responde. Então vamos ver quem que vai ter os melhores argumentos na justiça, e se essas ofensas baratas, sabe que não funciona na justiça.
Aqui é mais pra prevenção pros proximos consumidores ou não do site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)).
Pessoal que consultar o site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), pense bem no tipo de pessoa que vai responder os questionamentos que voces por acaso estiverem em duvida.
Esse é o site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)) !! cuidado site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI))!

02/05/2023 às 14:46

Endereço Entrega
(editado pelo Reclame AQUI)

02/05/2023 às 14:49

Cidadão nervoso, sem argumentos rasos, se o seu requerente não liberou pra vc, ou vc ta achando que vai receber 02 vezes, doce ilusão, cidadão da site ELETRONIC SHOP ((editado pelo Reclame AQUI)), tão bom e necessario dar enfase nesse nome para ficar facil as pessoas consultarem esse site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)).
O principal foi feito o debito da minha conta e o Nubank avisou e te mostrei nos anexos acima q o credito foi efetuado para vcs, o resto é bla bla bla, e falta de argumentação, do cidadão site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)). Isso tudo aqui é muito bom pra argumentação na justiça. Só que não vai ter mais réplica mais não, cidadão do site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)),

02/05/2023 às 14:52

Careca, fala com minha mão a partir de agora
E se vemos no inferno

02/05/2023 às 15:03

Que valentão virtual esse cidadão site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)). Pessoal esse é o tipo de pessoas que se escondem através da internet com ameaças as pessoas. Muito cuidado, se forem se forem fazer compras no site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), ve se vale apena passar aborrecimentos ou terem ameaças , Melhor procurar sites que as pessoas respeitem o consumidor.
Muito cuidado com esses valentões virtuais, ve se vale apena fazer em site QUE façam ameaças ao consumidor tipo o site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)); MUITO CUIDADO !!
Fica o conselho pesquisem antes de comprar, pelo historico que houve aqui na reclamação, acho que ficou muito claro a respeito do site ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)).

02/05/2023 às 15:07

Seu cadastro no mercado já foi queimado, pelo seu [Editado pelo Reclame Aqui], as operadoras e anti [Editado pelo Reclame Aqui] vai ficar mais ainda esperto com você. (Vai ter mais dificuldade de fazer pedido na internet pelo seu bloqueio do cartao durante o envio)

Pessoal esse pirulito esta usando o produto recebeu, e não pagou, e ainda alega pra todos tomar cuidado.

Cara de pau,

Se vemos na justica

Sem mais.... ahhh já pedi pra bloquear o aparelho pelo serial

Aguarde o apagão

Abracos

02/05/2023 às 15:12

Acho que quem consultar o ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)), é que vai ficar surpreso pelo atendimento, ameaças, tentativas de clonagem no celular e tentativa de receber 02 vezes o pagamento. No mais é isso cidadão do ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI)). Nos vemos na justiça !! Quem ameaça é quem é fraco de argumentos, e não responde que o crédito ja fui efetuado pelo NUbank.
Até mais cidadão do ELETRONIC SHOP ( (editado pelo Reclame AQUI))

02/05/2023 às 15:19

D Transação6131935

A Transação #6313839 foi contestada pelo titular do cartão

6-)Resposta da atendente:

Até o momento não obtivemos retorno.

Assim que tivermos retornaremos com o feedback de sua solicitação.

03/05/2023 às 09:43

Olá Eletronic Shopp 03/05/*******

- Após contato direto com o banco emissor, a resposta que obtivemos foi que a transação continua em disputa, onde assim que a mesma for concluída, o saldo será repassado ao cliente final.

Pedimos por gentileza que aguarde pois, o processo é realizado pelo banco, e necessitamos do parecer do mesmo para que o estorno seja realizado.

Havendo mais dúvidas, estamos inteiramente à disposição!

Suporte iPag

Senão acredita liga lá você mesmo:

Telefone:*******

22/05/2023 às 20:59

Hoje 22/05/******* ate agora sem receber a venda e o cliente usando o produto....

Pirulito usando e não pagando

Só no brasil mesmo

28/09/2023 às 10:21

Bom dia ! Finalmente recebi um email do Nubank informando que foi liberado o crédito em favor da IPG*ELETRONICSHOPP no dia 20/08/*******.
Dados da transação:
Transação: IPG*ELETRONICSHOPP R$ 1.*******,36
Data: 23/02/*******
Código de autorização: *******
NSU: *******
Número de parcelas: 4
Modo de entrada: Ecommerce com chip
Secure code: Não
Chargebacks
Reference Number:*******
Situação: A disputa listada acima foi interrompida pelo emissor e os valores foram
liberados para o adquirente (maquininha) no dia 20/08/*******.
Solicito que retire o meu nome do Serasa já que o credito foi liberado pelo NUBANK, não foi por erro meu e sim do Banco, tive que entrar no Procon e https://******* para resolver essa pendencia. No aguardo da retirada do meu nome da Serasa. Tenho comigo o documento que o credito foi enviado, não tenho como enviar por aqui. Obrigado