O que aconteceu
Bom dia, levei minnhas 2 tvs que foram danificadas por constante faltas de energia na regiao de santo andre sendo mais exata a ultima do dia 31/01/******* onde houve um apagao que no predio onde moro queimaran varios aparelhos inclusive do predio.
Minha tv da sala comecou a a imagem e ficando so voz e depois sumia tudo e nao concetava mais nada nela e a do quarto tinha ficava com uma listra na tela no comeco ia acionar a enel mas devido as reclamacoes acionei o meu seguro e levei as tv na eletronica que confiava para fazer os laudos, uma tv o laudo foi feito tudo e o preco ficava em ******* a outra a pessoa disse que a peca que estava danificada era cara e nao compensava arrumar mas ia fazer o laudo e quem decide se paga ou arruma e a seguradora, entao ele fez o laudo colocando como se nao compensava que tinha queimado as placas, como se tivesse dando PT, bem eu sou so um mero contador nao tenho conhecimentos tecnico em eletronica entao confiei nos laudos 3 mandei para o seguro. O seguro pagou o conserto de 1 tv e pagou o valor correspondente a 1 tv e ainda disse que o segurado fica responsavel em fazer o descarte da tv que eles deram tv.
O proprietario da eletronica Sr Claudemir comecou inventando historia que tv a porto ia retirar que ele nao podia entregar e foi ne enrolando ate que contatei minha corretora para ver se a porto ia retirar ou nao a tv e ela ligou para eletronica dissendo que a porto nao retira mais a tv que ela tinha que ser entregue para o proprietario, o sr claudemir ainda insistia o que ia fazer com a tv pois ele usa ela e eu nao.
Entao outro dia liguei e falei vou retirar e ponto e fui buscar no dia seguinte, chegando em casa fui ligar ela para ver pois ela antes funcionava com listra na tela mas funcionava pois pensei ja que estou com ela vou para alguma instituicao eles vem o que fazem, mas a tv nao dava sinal de nada, entao liguei para o sr Claudemir para falar e o mesmo alem de ser grosso e mau educado disse que tinha colocado pecas danificadas e que a tv estava boa so com a listra no meio mas estava boa e que colocou as pecas danificadas para no dia em que a mulher do seguro foi la para ela ver e assim ver que a mesma esta danificada a ponto de dar PT, e que ele fez isso para m3 ajudar pois eu recebi do seguro e mais ainda disse que estava desaci cheio desse assunto nao ia fazer isso so por 50,00 que e preco do laudo e eu com o dinheiro que eles me pagaram que nao era justo ele me devolver o bem.
Agora olha a responsabilidade da pessoa, vc leva a tv para a pessoa para fazer um laudo, como ja havia falado antes nao sou o tecnico em conserto, so sei que desde que levei a tv para ele desde do inicio ele ja me falou que nao compensava o conserto pois a placa que estava danificada era muito caro, nao pedi e nem fui informado que ele ia trocar as pecas, pois o mesmo por telefone pessoalmente me disse que eu sabia e mais e que minha tv nao tinha sido queimada com raio e que ela tinha agua dentro e que estava dando [Editado pelo Reclame Aqui] do seguro e ate me intimidou dizendo que ia me denunciar para porto.
Pois bem sr Claudemir nao tenho medo de ameacas e eu mesmo ja liguei para corretora investigar pois se alguem esta dando [Editado pelo Reclame Aqui] e o sr pois quem fez laudo falso foi o sr entao vamos ver quem vai ser o mais prejudicado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nao faco mais nada la