Chaleiro Oster a mais de um mês na autorizada e não me entrega o produto.

São Caetano do Sul - SP

16/09/2024 às 11:32

ID: 196605669

Desde o mês março de ******* venho tentando arrumar minha chaleira a qual acabou a garantia em 08/03/24.
Fiz contato com a Oster e a mesma me disse que só conseguiria disponibilizar as peças em cortesia para conserto e teria que arcar com a mão de obra na autorizada.
Acabei concordando com o que foi proposto e aguardei um longo periodo até as peças chegarem.
Assim que a última peça chegou, se nao me engano foi em julho'24, levei a autorizada aqui de São Caetano do Sul ( autorizada: Eletronica Maqtech), só que desde então a autorizada não me entregou o produto. Eles alegam que o técnico quando acaba de instalar as peças e vai fechar a chaleira a mesma não fecha. A autorizada me disse que está em contato com vocês para resolver mas disse que não estão conseguindo solucionar.
Agora não sei quem está mentindo se é a autorizada ou são vocês que não querem resolver o problema.
Acho um descaso total com o cliente, pois já faz quase 6 meses que estou tentando resolver e não estou conseguindo.
Poderiam por favor, resolver isso de uma vez por toda.
Fico no aguardo de uma solução o mais rápido possível, ou será preciso entrar em contato com a matriz mundial Newell Brands.