Rádio PX Aquário com sinais de uso e embalagem inadequada

Belo Horizonte - MG
03/06/2025 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesFui a Eletrônica Santa Efigênia LTDA cujo CNPJ: ***** em Belo Horizonte, adquirir um Rádio comunicador PX Aquário modelo RP-40. Chegando em casa ao abrir a caixa, notei que o produto não estava bem embalado como vem de fábrica. Notei que o isopor que o protege estava sujo como se estivesse sido usado. Estava sem manual. Nesse modelo de rádio existem parafusos para fixa-lo em estantes ou em painel de carro e estes costumam vir envolvidos dentro de um plástico para que os parafusos não perca ao abrir. Fiquei decepcionado, pois costumo comprar esses rádios e o mesmo vem lacrados, como manual e envolvidos em plástico e com aspecto de limpo. Ao abrir a embalagem e ver que o produto estava com aspecto de usado fui à loja fazer a devolução e questionei o gerente se poderia devolver o dinheiro, o mesmo foi muito! Muito rude comigo dizendo que eu procurasse o PROCOM. Para não haver estresse aceitei outro rádio que também está nas mesmas condições. Agora, como confiar numa empresa que vende produtos com aspectos de USADOS? Gostaria de registrar aqui minha indignação e o constrangimento como cliente ao requerer seus direitos. Sempre compro produtos eletrônicos naquela região e na ELETRÔNICA SANTA EFIGÊNIA NÃO VOLTAREI MAIS.
Em ANEXO ENVIO IMAGENS DO PRODUTO QUE COMPREI E IMAGENS DO MERCADO LIVRE COM O RÁDIO DEVIDAMENTE EMBALADO.