Apple Watch: Problemas com troca de display e garantia, resultando em mau funcionamento e falta de suporte.

Belo Horizonte - MG

24/04/2026 às 15:47

Mandei um apple watch para troca do display pra essa loja,foi trocado e foi informado que eu tinha 1 ano de garantia, com 11 meses o vidro descolou,eu enviei pra garantia, foi me informado que havia oxidado que devia ter caido agua, disse que nao tinha, ai disseram que ia limpar o aparelho e me ofereceram trocar o display, eu disse que nao, que podia so limpar e colar ele novamente e me entregar funcionando igual estava, com uma leve falha no touch, mas eu usava normalmente. foi ai que me enviaram o relogio funcionando nada, apenas ligava , mas respondia a nenhum toque, eu perguntei oq seria feito,me disseram que eu tinha autorizado e sabia do risco, eu nao sabia de risco nenhum , pedi pra devolverem o relogio pelo menos como estava quando enviei, e agora ninguem mais me responde, falta de respeito danado.

17/08/2026 às 10:18

Olá! Sentimos muito pela insatisfação e entendemos a sua frustração com o ocorrido.

Quando o aparelho foi recebido, foi identificado sinal de oxidação. Por esse motivo, foi informado que a garantia havia sido perdida em decorrência do contato com líquido.

Também explicamos que poderia ser realizada uma tentativa de limpeza e desoxidação, porém havia o risco de a tela apresentar uma falha maior ou até mesmo parar completamente de funcionar. Informamos ainda que, diante da oxidação, o procedimento mais indicado seria a substituição completa do display.

Você optou por não realizar a troca do display e autorizou somente o procedimento de limpeza e desoxidação, ciente do risco informado anteriormente. Após o procedimento, infelizmente, a tela deixou de responder ao toque, justamente uma das possibilidades que havia sido informada antes da realização do serviço.

Entendemos que o resultado não foi o esperado, mas o procedimento realizado foi autorizado por você após as devidas orientações sobre os riscos e sobre a necessidade da troca completa do display.

Quanto à falta de retorno, lamentamos pelo ocorrido e vamos verificar internamente para que isso não volte a ocorrer.

17/08/2026 às 10:21

Mentiraa, eu tenho toda a conversa aqui e nao foi informado nenhum momento sobre agravar o caso, inclusive quando eu pedi pra informarem aonde foi dito isso, vcs pararam de responder! Empresa pessima, com pessimo atendimento e pessimo servicos. Estragou neu relogio as duas vezes que foi pra la