Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após comprar celular com defeito, não receber estorno, brindes prometidos e pagar valor superior a outros compradores.

Contagem - MG

18/07/2026 às 15:32

Já era cliente era muita fã da loja e como comprei um 12 semi e não tive problemas resolvi comprar o meu 1 lacrado lá depois de levar uma [Editado pelo Reclame Aqui] em outra loja, me atenderam até que bem pelo wpp, mas depois q comprei obtive alguns problemas com o telefone tentei resolver mandando msg e pedindo o estorno pq não queria usar de imediato minha garantia Apple e o moço da autorizada na qual fui falou para tentar o estorno, eles demoram muito pra responde quando respondem, não me deram o estorno mesmo insistindo, tive q recorrer ao minha garantia Apple q não veio 1 ano pois o telefone tinha sido comprado antes por eles para revender então a data de 1 uso não entra na garantia entra a data de compra só nisso perdi 3 meses de garantia, além de que me prometeram brindes e não me derao, me senti mal uma amiga minha comprou o mesmo telefone e no mesmo dia soque não me contou ela pagou quase 500 a menos que eu, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], sei que muitas vezes somos pessoas humildes e inocentes podemos não ser as pessoas mais magnatas do mundo mas somos todos seres humanos e a honestidade no final abre portas, sou humilde sim e juntei anos para realizar meus sonho, mas tenho mts amigos donos de multinacionais não indiquei mais para eles a loja não pelo inconveniente mas pq fiquei chateadissima ainda mais pq outras pessoas que conheço parece q foram atendidas e com os problemas resolvidos sem esforço talvez por serem magnatas ? Não sei. nunca obtive problemas com a loja até então, me chateou bastante pq admirava mesmo, enfim mesmo insistindo não consegui meu estorno, não tive meu brinde, paguei amais e tive q parcelar com um juros alto meu telefone, é um produto bom mas por causa do defeitinho tive q usar a garantia, enfim decepcionante mas que Deus abençoe imensamente