Atraso na Entrega e Falta de comunicação..

Recife - PE
07/01/2026 às 09:20
Prezados, fiz uma compra no dia 12 de dezembro, com entrega prevista para o dia 16 do mesmo mês. A entrega não ocorreu até a data prevista, por se tratar de final de ano, aguardei mais um pouco. No dia 25 de dezembro, enviei um e-mail cobrando posicionamento da empresa sobre a entrega, pois o produto que comprei não havia sido entregue e não recebi nenhuma comunicação da empresa sobre atraso, porém a empresa além de não enviar o produto, também não respondeu e-mail. Mais uma vez, numa nova tentativa de contato, enviei novo e-mail ontem, dia 06 de janeiro solicitando retorno sobre minha compra, e até a presente data, não recebi nenhum retorno. Eu já havia comprado nesra loja, e sempre recebia os produtos com agilidade, mas esta última, além de não enviarem, não respondem o consumidor por e-mail! E o telefone que disponibilizam no site, já tentei contato diversas vezes mas sem sucesso.
07/01/2026 às 09:37
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos internamente e identificamos que o pedido foi realizado com a opção retirada em loja, por isso o sistema não gerou envio automático nem prazo de entrega via transportadora. Ainda assim, reconhecemos que falhamos na comunicação, tanto no retorno por e-mail quanto no atendimento telefônico, especialmente em um período sensível como o final de ano, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Queremos reforçar que valorizamos muito nossos clientes inclusive você, que já comprou conosco anteriormente e justamente por isso já providenciamos o envio do seu pedido para o endereço cadastrado, sem qualquer custo adicional, como forma de corrigir essa situação e minimizar o transtorno causado.
Nossa equipe também está revisando os processos internos de atendimento para evitar que casos como esse voltem a acontecer.
Pedimos desculpas mais uma vez e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Esperamos reconquistar sua confiança.
Equipe Eletronunes Materiais Elétricos
07/01/2026 às 17:26
A empresa entrou em contato rapidamente e solucionou o problema