Entrega não efetuada, endereço incorreto, cancelamento não processado e falta de suporte

Mogi das Cruzes - SP

20/08/2025 às 12:13

Realizei umas compras no site, paguei caro pela entrega porque tinha urgência na entrega. Mas não entregaram os produtos. Recebi vários e-mails informando que a portaria não recebeu o produto. Verifiquei e o endereço de entrega estava ERRADOOOOO!! TOTALMENTE DIFERENTE DO EMAIL CADASTRADO PARA ENTREGA. Solicitei o cancelamento e nada. Até o dia 12/08 estavam fazendo tentativa de entrega no endereço errado, mesmo eu informando que tinha cancelado o pedido. Até agora o problema não foi resolvido! não tenho retorno adequado da empresa e não consigo fazer contato através dos canais indicados no site. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!

20/08/2025 às 21:40

Olá Dayane, sentimos muito pelo transtorno. Já estamos tratando seu caso com prioridade e garantimos a solução: reembolso integral imediato. Nosso time entrará em contato com você pelo contato cadastrado.

Atenciosamente
Equipe Eletronunes

02/10/2025 às 10:37

Empresa não resolveu o problema. só fez o reembolso do valor pago, que era o mínimo!!!

02/10/2025 às 10:52

Olá, Dayane.
Entendemos sua frustração, mas é importante esclarecer que o problema ocorreu devido a inconsistências no endereço informado, o que gerou falhas na entrega algo que infelizmente foge ao nosso controle.

Ainda assim, em respeito a você, não hesitamos em realizar o estorno integral do valor pago, solucionando de forma rápida e transparente.

Situações assim pedem empatia de ambas as partes, pois imprevistos logísticos podem acontecer, mas seguimos sempre comprometidos em oferecer a melhor experiência.

Equipe Eletronunes