Atendimento pessimo na Eletrorastro de pinhais

Curitiba - PR

26/04/2025 às 17:36

Cheguei até a loja fui super mal atendida os atendentes poderiam muito bem receber os clientes com bom dia boa tarde Porém foi péssimo fui atendida pelo ***** Mas que eu me lembre foi o *****
Atendimento péssimo a Eletrorastro Sempre foi uma empresa que eu comprei e sempre adorei o atendimento porém não fui muito bem tratada estou decepcionada com o atendimento pois a empresa deveria saber ter um funcionário ideal principalmente para vendas, pois a Eletrorastro não perdeu só uma venda grande e sim uma grande cliente que eu esqueça o próprio ainda disse pra mim ir em outra loja que era mais barato do mesmo momento constrangimento veio.
Tentei falar com o gerente Mas me disseram que que estava no almoço e não poderia falar comigo no momento pois eu vou voltar e eu quero falar diretamente com um gerente, espero que tomem alguma atitude uma empresa como a eletrorastro precisa de funcionários excelentes, uma boa tarde!!

28/04/2025 às 09:25

Olá, Jhemilly, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido em sua visita à nossa loja. Esse tipo de situação está longe do padrão de atendimento que prezamos na Eletrorastro, e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Já acionamos o gerente da unidade para que tome ciência do ocorrido e pediremos que ele entre em contato diretamente com você. Caso ainda prefira, ele também estará disponível para atendê-la pessoalmente em sua próxima visita, conforme seu desejo.

Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para que possamos evoluir e prestar sempre o melhor atendimento aos nossos clientes. Estamos à disposição para o que precisar.

Yuri Romanel
EquipeEletrorastro