Minhas 6 luminárias Smart Taschibra ficam piscando e não consigo configurar pelo app
Adquiri na loja Eletrorastro, em Curitiba/PR, 6 luminárias LED Smart da marca Taschibra.br/Após a instalação, constatei que as s
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 65 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Achei bia. O produto chegou em ótima qualidade...
o produto que comprei venho no tempo que foi estabelecido pela loja, gostei da pontualidade.
Entrega rápida e produtos de qualidade
Exibindo 5 de 166 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eletrorastro).
Pedi para meu colaborador comprar 5 metros de um cabo 3 vias 2,5mm com malha na unidade de são josé dos pinhais inclui até uma fot
Fiz uma compra no dia 06 de Agosto de uma luminária em que no anúncio se mostrava 60x60 mas a mesma chegou com medidas superiores
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de 3 lustres de cristais grandes + 6 médio para por em um salão de festa, estou vez de ontem tentando resolver com
Fiz uma compra e mandaram outro produto. Comprei o produto P012/20E e enviaram o produto AU31/10E.br/Não consigo contato por nen