Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Eletrorastro

Perguntas Frequentes
Quais as formas de pagamento?
Quais as formas de pagamento?

Lojas físicas e Televendas: à vista, PIX, boleto à vista e parcelado (somente clientes com crédito pré-aprovado), cartão de crédito e débito. Loja online: Cartão de Crédito, boleto parcelado (somente clientes de Curitiba e região metropolitana com crédito pré-aprovado), e PIX.

Adicionei um produto no carrinho no site. Ele está reservado para mim?
Adicionei um produto no carrinho no site. Ele está reservado para mim?

Não. Somente após o pedido ser finalizado e receber o número de seu pedido por e-mail, o produto estará reservado para sua você.

Os pendentes possuem uma altura sugerida para cada aplicação e para cada ambiente?

Sim, eles possuem uma altura sugerida para cada aplicação e para cada ambiente. A altura sugerida é de 70 a 80 cm de distância para mesa de jantar, para criados mudos ou mesas laterais são de 30 a 50 cm e para áreas sem móveis a altura é de 200 a 210 cm.

Quantas vezes posso comprar sem juros?
Quantas vezes posso comprar sem juros?

Em até 10x para produtos que contemplam a categoria Iluminação Decorativa (ver site), em até 6x para produtos que contemplam a categoria Materiais Elétricos (menos produtos que contemplam a categoria Cabos e Fios), Automação Industrial, Iluminação LED, Metais Sanitários, Lâmpadas LED, Ferramentas e em até 3x para produtos que contemplam a categoria Cabos e Fios.

As lâmpadas LED são mais econômicas?
As lâmpadas LED são mais econômicas?

Sim, as lâmpadas de LED são até 80% mais econômicas que as lâmpadas comuns, entretanto produzem a mesma ou até mais quantidade de luz (lumens), utilizando bem menos energia.

Como acompanhar meu pedido em compra realizada no site?
Como acompanhar meu pedido em compra realizada no site?

Acessando sua conta em nosso site e na aba Meus Pedidos você vai encontrar todas as informações e atualizações sobre seu pedido. Além de receber e-mails a cada atualização do status do seu pedido com maiores informações.

As lojas abrem aos finais de semana?
As lojas abrem aos finais de semana?

Todas as lojas abrem aos sábados. Curitiba e Pinhais funcionam das 8h às 18h e Fazenda Rio Grande, São José dos Pinhais e Araucária funcionam das 8h às 16h.

Posso parcelar em até 10x com juros os produtos que não estão na categoria Iluminação Decorativa?

A Eletrorastro disponibiliza a possibilidade de parcelar qualquer produto em até 10x com juros em nossa loja online, quando se é ultrapassado a possibilidade máxima de parcelamento daquele produto sem juros.

Vocês possuem desconto para revendedores?
Vocês possuem desconto para revendedores?

A empresa possui a mesma política comercial, independente do perfil do cliente e da quantidade comprada.

Qual a melhor iluminação para Home Office?
Qual a melhor iluminação para Home Office?

A luz LED branco frio (6.000 a 6.500 K) é a mais indicada para ambientes de trabalho, por estimular a concentração.

1 de 3

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Eletrorastro
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar