Atraso na entrega de aquecedor para salão de beleza comprado no Magalu

14/08/2025 às 12:23

Fiz uma compra pelo magalu e até agora vcs nao entregaram meu pedido , estou muito insatisfeita com vcs , agora fiquei aguardando vários dias e nao sei se vão entregar e agora como vão resolver isso? Estou sem o aquecedor no meu lavatorio e trabalho com salão de beleza como vou lavar a cabeça da cliente na água gelada , nao sei se vcs sabem se estão no Brasil, mas tá frio e agora?

14/08/2025 às 15:20

Olá Angela, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela situação enfrentada com a entrega do seu pedido. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos garantir que estamos empenhados em resolver o quanto antes.
Devido a um problema de integração na plataforma, que estamos intermediando junto ao Magalu, tivemos falhas nas postagens realizadas por eles, não sendo possível o rastreio da mercadoria.
Já providenciamos a nova emissão e o envio do seu produto para que possa recebê-lo junto com o envio ainda hoje via sedex.

Lamentamos profundamente a má conduta de nosso parceiro e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso compromisso é garantir que sua mercadoria chegue até você e, por isso, estamos atuando de maneira contínua para resolver essa situação.

Yuri Romanel
Equipe de Atendimento