Expedição demorada e desorganizada na Eletrorastro

Curitiba - PR
25/11/2025 às 18:43
Expedição dos produtos extremamente desorganizada e extremamente demorada. Sempre penso duas vezes antes de ir na Eletrorastro, porque sei que tem a expedição e irei perder muito tempo. Vamos melhorar neh???
26/11/2025 às 08:47
Olá Cassiano, tudo bem?
Agradecemos sinceramente por registrar sua experiência conosco. Seu feedback é extremamente valioso e nos ajuda a evoluir continuamente.
Lamentamos que o processo de expedição não tenha sido ágil e organizado como você esperava. Esse realmente não é o padrão de atendimento que buscamos entregar. Já compartilhamos a sua mensagem com nossa equipe responsável e entraremos em contato para entender melhor o ocorrido e garantir que situações assim não se repitam.
Estamos sempre abertos a sugestões e comprometidos em aprimorar cada etapa da jornada do cliente. Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.
Conte sempre com a Eletrorastro. Estamos à disposição.
Atenciosamente
Yuri Antonio Romanel
Equipe de Atendimento
26/11/2025 às 19:22
Agradeço o empenho e a receptividade da sugestão. Porém, não posso dizer que foi resolvido, somente saberei em uma próxima compra mas pela recorrência demorarei a voltar comprar. Sugiro URGÊNCIA na resolutividade.