Ribeirão Pires - SP

29/04/2026 às 00:35

Conheci a eletros games por um rapaz no Facebook com nome junior, ele me indicou a loja e mandou o WhatsApp dela, mandei mensagem por um notebook odyssey np800g5m, iria fazer a troca do meu ps4 slim mais 1 controle e mais 400 na volta, eles aceitaram a condição, mas visto que sou de SP e eles de Fortaleza optaram por fazer uma entrega pois afirmaram eles que haviam desconto pela latam para fazer a entrega até às 23h48 da noite do mesmo dia, eles com bastante zelo para passar confiança pediram dados de endereço e depois a esposa dele ( nome dele é ***** ) ligou para confirmar o dados com uma voz bastante atenciosa e simpática
e então disseram eles que assim que chegasse em SP eles iriam mandar entregar em minha residência pediram que fizesse o pix de 400$ para que usassem parte do valor para fazer a entrega, assim eu fiz no CPF de ***** que é a chave pix, fiz o pagamento de 400$, me mandaram foto dele embalado na caixa, e eu acreditei, mas assim que eu fiz, mandei o comprovante e eles responderam em áudio que em 8min já estavam de saída para fazer a entrega, pedi para que tirassem foto da postagem do produto e responderam com " BLZ " depois disso sumiram, não respondiam mais minhas mensagens só visualizaram e não respondiam, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem elaborado de uma suposta loja que fica em ***** avenida ***** bairro ***** lado ímpar, ponto de referência centro comercial no estado de Ceará. Desejo que as pessoas que colaboram com isso e cometem esses atos sejam presos e que nós que pagamos e não recebemos nada tenham nossos problemas resolvidos, preciso do dinheiro de volta urgente. Tenho prints, áudios e conversas por mensagens e fotos, mandarei as fotos mais leves, mas tenho as conversas salvas.