prazo de entrga vencido

Candeias - BA
13/04/2019 às 09:44
Ver todas Reclamaçõesa televisao deu defeito dentro da garantia, levamos para autorizada eletrosystem localizada na rua javari - nova candeias- candeias-bahia no dia 01/03/******* com o prazo de entrega de 15 a 20 dias https://******* ao estabelecimento dentro do prazo de entrega e nao estava pronto,quando completou 31 dias fui ao estabelecimento e o tecnico dissse que nao estava conseguindo localizar o codigo da nota e a tv nao estava pronta e o mesmo se encontra com a nota fiscal em mãos , o certo era para ele entrar em contato comigo e nao entrou ,fui na loja pedir a segunda via da norta fiscal(magazine luiza) segundo a loja me informou que pelo tempo de prazo nao cumprido a entrega do produto,eles teriam que me entregar um protocolo no qual poderia retirar ouitra tv na loja magazine luiza , fui ate o estabelecimento e ele disse que nao realiza protocolo e ate hoje nao entraram comigo e nao me deu nenhum retorno e estou sem tv com tres crianças em https://******* com os documentos em https://******* favor me ajude pois é uma das unicas diversao dos meus filhos.