Belo Horizonte - MG

18/02/2025 às 09:28

ID: 210209641

Comprei uma Ducha KDT 6T em junho de *******. Após instalada, apresentava mal funcionamento. Aquecia e esfriava. Fiz contato com a empresa e trocaram por outra. Essa ducha nunca aqueceu tanto, mas achei que era por ser modelo novo. (Eu já tenho uma ficha KDT 6T bem antiga, que nunca deu manutenção!). Esse mês a ducha começou a sair um cheiro de queimado. Antes que queimasse totalmente, retirei a ducha e levo a uma autorizada KDT. O técnico ficou surpreso! Disse que nunca viu isso. Houve um vazamento de água para dentro da ducha. E danificou e oxidou todos os componentes. A carcaça da ducha está perfeita, nova, mas o equipamento parar e ser recondicionado: tem um componente que, segundo ele, não existe mais. É mesmo a ducha tendo sido comprada em *******, esse componente é mais antigo. Tanto é que a cor dele é diferente. Agora, como que eu, consumidor final, que comprou o produto como novo, vai saber que dentro não é o que comprou? Ninguém compra uma ducha caríssima como essa e leva até a autorizada para conferir se de fato, o produto está perfeito. Sei que já faz tempo da compra, mas me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada. Tenho os e-mails em que reclamei do mal funcionamento da primeira ducha. Tudo documentado. Sinto que enviei uma ficha com problema e ao invés de me retornarem com uma nova, fizeram um conserto mal feito. Quem vai arcar com o prejuízo do conserto ou um aparelho novo???

20/02/2025 às 07:59

Olá Sra. Danielle, bom dia, espero que esteja bem!

Lamentamos o ocorrido com sua mercadoria, solicitamos gentilmente que envie o laudo técnico emitida pela autorizada mencionada, seu caso será encaminhado para analise do fabricante.

Salientamos que, na epoca, foi realizada a troca por um equipamento novo enviado pela propria KDT e o que apresentou defeito foi enviado a eles visto que garantia é com o fabricante.

Aguardo retorno

Atenciosamente