solicitação de indenização material sem nexo com a minha clinica medica
sou médico ortopedista, residindo e trabalhando em Salvador/BA há 43anos.br/há tres dias recebi uma notificação judicial da Com
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 62 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
A experiência até o presente momento foi excelente. O atendimento, o uso do site, a entrega do produto. Estão de parabens pelo ótimo trabalho.
Chegou rapido
Segurança e qualidade!
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Eletrotrafo).
Boa tarde, realizei uma compra no site desta loja, paguei a compra e a mesma foi cancelada sem motivo especifícado, e até o moment
No dia 24/02/2026 foi emitida a NF-e n ***** no valor de R$ 725,00 em meu CPF (*****), constando como destinatário o nome *****, c
Continua após a publicidade
Realizei uma compra na data de hoje, via cartão de crédito, e logo depois recebi um e-mail de um contato chamado Unico solicitando
ATRASO COLETA DO PEDIDO DE DEVOLUÇÃO DE 2 PEDIDOS SENDO UM PEDIDO 4 PLACAS SOLARES E OUTRO 2 ESTRUTURAS SENDO QUE OS TRILHOS NAO