solicitação de indenização material sem nexo com a minha clinica medica

Salvador - BA
01/08/2026 às 12:05
sou médico ortopedista, residindo e trabalhando em Salvador/BA há 43anos.
há tres dias recebi uma notificação judicial da Comarca Cornélio Procópio/PR com intimação judicial para pagamento indenizatório???? em nome da pessoa juridica Clinica Ortopedica e reabiltação mas em que nada tenho haver com o caso!!! não comprei nada desta firma Eletrotrafo e estão solicitando dano indenizatorio material?? é um [Editado pelo Reclame Aqui]? não sei como proceder a esta situação pois nada tenho a haver com esta firma e isso pode ser comprovado nos arquivos da propria empresa. gostaria que me esclarececem este embrólio por favor.
06/08/2026 às 10:26
Prezado senhor, Paulo
Este canal não está vinculado ao Departamento Jurídico da empresa e não possui acesso a informações sobre processos, notificações ou assuntos jurídicos.
Para tratar dessa questão, solicitamos que entre em contato diretamente com o Departamento Jurídico da empresa pelos canais oficiais, apresentando a notificação recebida para a devida análise e orientação.
Equipe Eletrotrafo
06/08/2026 às 10:42
ENTÃO, SE A RESPOSTA É ENTRAR EM CONTATO COM O JURIDICO, COMO FAZER??? NÃO ME FORNECE TELEFONE, E-MAIL, WHATSAPP. DEVO PESQUISAR NO GOOGLE PARA SABER???
A RESPOSTA A ESTA RECLAMAÇÃO É: FALE COM O JURIDICO....
06/08/2026 às 11:25
Olá Sr. Paulo.
Enviamos as informações de contato em seu e-mail
Equipe Eletrotrafo
06/08/2026 às 11:39
enviaram e-mail do setor juridico. eu reescrevi a minha demanda e isto está longe ainda de ser solucionado uma vez que há uma demanda jurídica no Estado do Paraná e moro em Salvador/BA e pelo que o advogado, que tive que contratar, disse correr em segredo de justiça e não consigo saber do que se trata a demanda. escrevi o E-mail para o jurídico e aguardo posição. Assim, a demanda vai começar agora. Por enquanto foi troca de informações para eventual solução deste embrólio a que fui submetido sem conhecer a empresa ou ter tido algum tipo de demanda com esta empresa ao longo da minha carreira.
aguardo o desenrolar, mas lembro que a firma ou empresa ELETROTRAFO é uma só. se a administrativa não responde o juridico que se posicione pois o dano já foi feito e a reputação não é só do administrativo ou jurídico, é da empresa ELETROTRAFO.