Serviço feito na caixa de transmissão de Ecosport

Florianópolis - SC

06/12/2024 às 16:16

ID: 203903409

Foi feito um serviço de caixa power shift da ecosport que custou 15 mil reais, depois de passar o prazo de garantia, começou a apresentou problemas no mesmo lugar que foi feito o serviço e como passou o prazo da garantia, nada podem mais fazer, a Eletrovel ão é uma mecanica de confiança, cobra horrores, resolve palhativo e vc que se lasque depois. Estou com uma bucha que não foi resolvida, não são especializados em cambio automatico, é só nome. Se passar o prazo da garantia boa sorte para vc.

07/12/2024 às 11:48

Olá Tatiana, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Prezamos pela transparência e qualidade em todos os nossos serviços, e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

O serviço no câmbio PowerShift foi realizado há mais de 11 meses, utilizando peças originais da Ford, cuja garantia é determinada pelo fabricante.
Mesmo após o término do prazo de garantia, buscamos auxiliar, encaminhando um laudo ao fornecedor na tentativa de obter a substituição da peça sem custo para você, além de nos comprometermos a realizar o reparo sem cobrar mão de obra.

Infelizmente, o pedido foi negado pelo fabricante, decisão que não está sob nosso controle.

Além de ter passado mais de 11 meses do serviço. É importante ressaltar que o veículo passou pela mão de 3 pessoas desde então; o cliente que fez o serviço conosco, a loja que comprou o carro dele e revendeu para você... Nesse meio tempo o veículo ficou muito tempo parado enfraquecendo a bateria, o que fez o módulo do câmbio ligar com baixa alimentação, contribuindo para diminuição da vida útil do sistema.

Você sabe que o câmbio Powershift é complexo e problemático, mesmo nós fazendo tudo certo, qualquer detalhe como o mencionado acima pode interferir e não é culpa da oficina! Isso não significa que não somos especialistas em câmbio como você afirmou (e vai ter que provar na justiça essa afirmação que tenta nos desqualificar).

Reforçamos que, em nossos 32 anos de história, jamais negamos uma garantia válida e sempre buscamos ajudar nossos clientes dentro das condições possíveis. Continuamos à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer um orçamento justo para solucionar o problema.

Equipe Eletrovel

16/12/2024 às 15:22

Boa tarde,
Pois então isso já era o esperado, pois as peças internas não eram novas o serviço não foi executado conforme o valor pago,

As marchas não estavam passando e nem a ré, até dar a pane completa e simplemente nem ligar mais o carro estava.

Estou fazendo o serviço em outra mecanica porque a Eletrovel só tem propanga, pois certo que esse serviço, pelo que foi cobrado, de ter refeito toda a caixa, não foi feito, foi mascarado

A eletrovel não é uma mecanica de confiança.

16/12/2024 às 15:23

Não é uma mecânica que possa ser confiado o serviço cobrado com o executado.

17/02/2025 às 11:54

Não há qualquer garantia vigente após o período de 11 meses. Veja na NOTA FISCAL e no Termo de Garantia assinado pelo cliente que realizou o serviço (Não por você).
Além disso, o problema relatado pode ter sido causado por diversos fatores, inclusive por outras peças que não foram manuseadas por nossa equipe.

Nossa oficina atua com transparência e profissionalismo, sempre oferecendo diagnósticos precisos e orçamentos justos. No entanto, não podemos assumir a responsabilidade por falhas mecânicas que surgiram após quase um ano do serviço prestado. Nossa função é descobrir o problema e passar o orçamento e não consertar carros de graça... se o seu carro deu problema a responsabilidade não é nossa e não admitimos que alguém que nem é nossa cliente venha na internet falar mal da nossa reputação que construímos ao longo de 32 anos...
Após mais de 30 mil clientes atendidos, só tem a sua mensagem de reclamação nessa plataforma, acredito que o problema não é nossa empresa!

Caso sua publicação continue nos prejudicando de forma indevida e infundada, tomaremos as medidas legais cabíveis para proteger nossa reputação.