Compra de Fone de ouvido e ainda não entregue.

Campo Grande - MS
05/05/2025 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um fone de ouvido Buds FE no dia ***** e após alguns dias o mesmo não foi postado, pela demora decidi cancelar a compra no mercado livre e pedir de outro modelo, a loja recusou o cancelamento da compra e enviou o produto no mesmo dia. O prazo limite de entrega e para o dia ***** e desde o dia ***** não tem mais nenhuma atualização do correio sobre a entrega. e a loja me enviou uma mensagem dizendo para mim cancelar a compra sendo que os mesmo cancelaram o meu cancelamento de compra, agora estou sem produto. Se não resolverem a situação irei em direção a justiça brasileira para resolver esta situação. É dever a empresa solucionar o problemas dos clientes e não criar problemas.
05/05/2025 às 12:02
Boa tarde Daniel, tudo bem?
Infelizmente quando você solicitou o cancelamento na primeira vez já tinhamos enviado o produto e o próprio mercado livre cancelou a sua solicitação não fomos nós. O Mercado livre está em atraso com o seu pacote e temos ciencia, em contato com o mercado livre eles nos disseram que o pacote está a caminho e caso você não receba até o dia 21 de maio eles irão estornar o valor da sua compra. Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente não temos controle sobre essas entregas pois são responsabilidade do mercado livre, pois se não já teriamos com certeza resolvido o seu problema.
Estamos a disposição,
Equipe de atendimento EletroYou