Falso status de "Entregue" no sistema, mas o produto sequer foi enviado Exijo solução imediata

São José dos Pinhais - PR

12/08/2026 às 20:20

Olá,
Realizei a compra do produto SSD Go! Memory Disco Rigido Interno de Estado Solido de 512Gb 2.5 SATA III G-512 vendido pela loja ELETROYOU (Nota Fiscal n 000.186.382, Série 008).

Ocorre que o sistema atualizou informando que o produto foi "Entregue", porém EU NÃO RECEBI O PRODUTO. Já verifiquei com vizinhos, familiares e portaria, e nenhuma encomenda foi entregue.
Pesquisando sobre a Eletroyou no Reclame Aqui, notei diversos consumidores relatando problemas graves: alguns dizem que nunca receberam o item e outros relatam que receberam produtos completamente diferentes do solicitado. O meu caso se soma a esses absurdos: consta como entregue pelo Mercado Livre, mas o produto sequer foi enviado ou entregue no meu endereço.
Trata-se de uma falha inadmissível na prestação do serviço. Com base nos Arts. 18 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, exijo imediatamente:
A apresentação da assinatura e do RG da pessoa que supostamente recebeu essa encomenda; ou
O envio imediato do produto correto; ou
O cancelamento com o estorno integral do valor de R$ 581,03.

Aguardo retorno e solução urgente por este canal antes de formalizar a denúncia no Procon e acionar os meios legais.