Headset Gamer Onikuma B2 com defeito e vício oculto - Eletroyou se recusa a resolver a garantia.

Salvador - BA

07/04/2026 às 18:38

Comprei no Mercado Livre na Eletroyou um headset game Onikuma B2, assim que recebi percebi que o som não sai limpo e apresentava ruidos, mas pensei que fosse por causa do Dongle, por volta do dia 10/03/26 o headset começou a rui sozinho na haste um material muito frágil e de qualidade duvidosa, hoje 07/04/26 sigo sem o headset pois o mesmo partiu a haste impossibilitando o uso, entrei em contato com a Eletroyou solicitando a garantia e fui surpreendido pois um headset de um valor alto não tem assistência técnica, então a Eletroyou informou que eu poderia optar por a troca ou o estorno da compra, quando informei que iria optar pelo o estorno da compra simplesmente a Eletroyou não responde mais as mensagens que enviou ou diz que está com um problema no sistema e não resolve o problema, não mim enviaram o código de postagem para eu devolver o headset que apresentou problemas com menos de 1 (um) mês de uso, quero a resolução do problema pois uso o headset para trabalho também. Fico no aguardo de uma resposta da Eletroyou