Produto comprado e cancelado a entrega pela EletroYou.

São Pedro - SP
23/11/2024 às 13:48
ID: 202708375
Ver todas ReclamaçõesComprei um controle Nintendo Switch pelo site da Amazon.
No dia da entrega programada, NÃO entregaram e foi colocado no site Amazon que se não chegasse até tal data, poderia pedir o reembolso.
Fiz uma reclamação aí vendedor devido a não entrega, pois ELES sai corresponsáveis pelo trâmite do produto até o consumidor. A qual utiliza uma transportadora NÃO cadastrada na Amazon a "CustomLogistic", pois não a encontrei a transportadora no rol das da Amazon.
A EletroYou me respondeu posteriormente, que o produto fora extraviado/ [Editado pelo Reclame Aqui] e que iria providenciar o reembolso e que não teria o meu produto em estoque... PORÉM continuam anunciando e vendendo pelo site da Amazon, PORÉM mais "caro"!
Pois bem, EU não tenho culpa do ocorrido, sou o consumidor final, no mínimo deveriam ter a "decência" de enviar o que EU já paguei e que eles continuam vendendo no Site Amazon, e NÃO usar uma desculpinha "padrão" para justificar o NÃO envio do meu produto.
A EletroYou, na minha opinião, NÃO É SÉRIA, com o seu consumidor.
Cesário Lange.
Produto rastreio Amazon ..
Enviado por CustomLogistic
Código de rastreamento:*******.
18/12/2024 às 11:16
Bom Cesário, tudo bem?
A transportadora com o Nome CustomLogistic na verdade é a Transportadora m10 Entregas, isso ocorre por conta de um incompatiblidade de sistemas, essa é a transportadora que faz frete expresso via motoboy. Infelizmente no seu caso o produto foi extraviado, pedimos desculpas por esse transtorno, não é sempre que ocorre, mas nesse caso não temos o que fazer ao não ser reembolsar o cliente. E em relação ao preço diferente isso se dá em relação a diferença no preço de aquisição dos itens nem sempre é o mesmo então o valor varia de lote para lote, nesse caso entendemos que você foi o maior prejudicado.
De qualquer maneira pedimos desculpas pelo transtorno, e estamos a disposição para eventuais duvidas.
Obrigado, por registrar sua reclamação.
Equipe de atendimento EletroYou