Cáceres - MT

19/08/2024 às 15:37

ID: 195531717

Fiz um emprétimo no inicio do ano com a atendente Vanessa, no numero*******, ela me garantiu se eu realizasse o emprétimo com 2 meses reduziria minha taxa de 1.80, para 1.10, eu nunca quiz o emprétimo, no entanto com tanta insistência e a promeça de redução de taxa aceitei, após pagar as referidas parcelas a atendente informou que não é possível pois mudaram a politica do empréstimo. to me sentido enganada, frustava e com um valor de parcela significativa no meu beneficio, que está dificultando as despesas mensais. Essas empresas aproveita, mentem e engana, mais tenho os audios dela e meus perguntando varias vezes dessa redução. agora estou aqui indignada e com o mesmo valor de parcela e taxa. as fiscalização deveria bater firme nessas empresas que só querem lucros e esquece do respeito com o cidadão.. fazem proposta tentadoras para a pessoa cair e não cumprem, quem estiver lendo essa mensagem fique ciente as situações que somos submetidos.

Pior de tudo que pedi portabilidade e me disseram que eu seria direcionada para o banco brb, quando na verdade, foi para um empresa que conglomera varias empresas de crédito, a QI TECH e atualmente está na HAPPY CONSIG/BYX CAPITAL.. perguntei da taxa dissseram que eu tinha que esperar, depois a taxa foi maior do que a proposta para ficar no santander.. e ja nem me responde mais porque questionei o banco que foi a portabilidade com taxa maior..