[Editado pelo Reclame Aqui]!!Fizeram empréstimo sem meu consentimento

11/09/2024 às 16:54

ID: 197192689

Para começar a história. Seguinte entraram em contato da Eleva Promotora oferecendo um cartão de crédito com um limite razoável e que no momento fazia sentido para mim. Diversas vezes questionei a atendente sobre não ser nada relacionado ao meu benefício ela sempre me disse que não tinha. Que era um cartão comum. Informei várias vezes que não queria nenhum tipo de empréstimo e que também não queria cartão consignado. Ela me disse que não era nenhum dos dois. Eu como não sou boba e nem trouxa. Quando enviou o contrato fui ler e vi que se tratava de um cartão consignado(já iam aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] em mim) retornei e falei para não seguir com mais nada( tenho todas as conversas com a atendente Sarah) não me respondeu nada. Porém percebi que entrou um valor na minha conta de pagamentos do benefícios enviado pela Eleva Promotora, para resumir fizeram empréstimo no meu nome sem eu assinar nada([Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS) para tentar resolver de uma forma amigável sendo que o que fizeram não foi nada amigável foi uma grande [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a Sarah para pedir que me informasse quem tinha feito empréstimo, ela disse que foi um erro e que ia pedir o boleto de cancelamento isso foi no dia 09/09 hoje dia 11/09 ainda não me respondem nada e também não responder mais minhas mensagens. O que fizeram foi um [Editado pelo Reclame Aqui].