Fatura paga e sem serviço de Internet por dois dias, com atendimento insatisfatório e sem garantia de horário para visita técnica.

Elevar Telecom

cidade: Campinas

O que aconteceu

Faz dois dias que estou conexão de Internet e acabei de pagar mais uma fatura de 120 reais para um serviços que não estou tendo, liguei lá e eles disseram que não poderiam enviar um técnico no momento que so iria enviar no dia seguindo eu avisei que deveria ser de manhã e eles disseram que não poderiam garantir o horário. Como isso? Não garante o horário então eu fico pagando por um serviço que não está disponível, fui atendido pelo funcionário *****. Um descaso

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Elevar Telecom respondeu

24/09/2026 às 11:39

Olá, Geovane, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu atendimento.

Gostaríamos de informar que realizamos uma análise detalhada sobre o seu caso. Identificamos que o seu chamado técnico foi aberto no dia 09/06/2026 às 12h12 e concluído com sucesso no dia 10/06/2026 às 12h02.

Ressaltamos que a Anatel estabelece um prazo de até 48 horas para a resolução desse tipo de chamado, e a sua solicitação foi devidamente atendida em apenas 23 horas, dentro do limite normativo estipulado.

Sobre a questão de agendamento em horário fixo, esclarecemos que a Elevar Telecom trabalha com o modelo de agendamento por períodos (Manhã ou Tarde). Não garantimos um horário exato em minutos devido à dinâmica das visitas técnicas em campo, que podem sofrer variações em função do tempo de atendimento em cada residência ou imprevistos de deslocamento.

Reforçamos que, mesmo contando com o prazo oficial de 48 horas, nos esforçamos diariamente para priorizar e agilizar o atendimento de nossos clientes o mais rápido possível.

Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Elevar Telecom