Denúncia de Informações [Editado pelo Reclame Aqui] Divulgadas aos Consumidores

29/06/2026 às 09:43
A Elevate não apenas prestou um serviço abaixo do esperado. Ela divulgou informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre os meus produtos, distorceu a identidade da minha marca e apresentou aos consumidores características que nunca existiram. Foram inventados materiais dos produtos, descrições [Editado pelo Reclame Aqui], utilizada uma logomarca que não era a da minha empresa e, em um dos anúncios, chegaram a afirmar que minha loja se chamava "Carolina Luna", o que é completamente inverídico. Trata-se de uma sequência de informações [Editado pelo Reclame Aqui] transmitidas diretamente aos consumidores, comprometendo a credibilidade da minha marca.
No momento da contratação, a promessa era totalmente diferente. Foi vendido um serviço de excelência, com rápido retorno sobre o investimento, onde eu precisaria apenas enviar os criativos e embalar os produtos. A expectativa criada era de que toda a operação seria conduzida com profissionalismo.
A realidade foi o oposto. Os erros ocorreram desde o início da parceria e permaneceram durante todo o período da prestação do serviço. Mesmo após inúmeras reclamações, a resposta era sempre a mesma: que tudo seria corrigido. No entanto, as falhas continuavam se repetindo.
Os anexos demonstram que não se trata de um caso isolado, mas de uma prestação de serviço marcada por informações [Editado pelo Reclame Aqui], descumprimento das promessas feitas na contratação e prejuízos à imagem e à credibilidade da minha empresa.