Moradores sofrem com falta de elevadores de serviço e principal no condomínio

08/09/2026 às 08:26

Essa empresa está aqui em nosso condomínio onde já estamos a meses sem elevador de serviço, e agora a três dias sem nenhum elevador, os moradores como eu passando um sufoco em subir mais de 12 andares de escada!

Péssimo atendimento.

09/09/2026 às 11:50

Olá Sr Flavio!

Lamentamos os transtornos enfrentados pelos moradores e compreendemos o impacto causado pela indisponibilidade dos elevadores, especialmente diante das dificuldades de acesso aos andares mais altos.

Entretanto, consideramos importante esclarecer que nossa empresa assumiu a manutenção dos elevadores do condomínio em 01/08/2026, ocasião em que os equipamentos já apresentavam condições técnicas bastante comprometidas e demandavam uma série de intervenções e adequações.

Desde o início de nossa atuação, estamos realizando o acompanhamento técnico dos equipamentos, sendo que todas as necessidades identificadas, providências recomendadas e ações necessárias vêm sendo devidamente comunicadas e encaminhadas à atual gestão do condomínio.

Cabe esclarecer também que determinadas medidas não dependem exclusivamente da empresa de manutenção, podendo envolver autorizações, aprovações, aquisição de componentes, contratação de serviços específicos ou outras deliberações por parte da administração. Por esse motivo, a atual gestão vem sendo mantida informada sobre a situação dos equipamentos, as providências já adotadas e aquelas ainda necessárias para sua regularização.

Reforçamos que seguimos cumprindo todas as ações que estão sob nossa responsabilidade e prestando o suporte técnico necessário para que os equipamentos sejam restabelecidos da forma mais breve, segura e adequada possível.

Prezamos pela transparência e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada ao histórico dos equipamentos, aos diagnósticos realizados, aos serviços executados e às providências em andamento. Para informações ou esclarecimentos adicionais, disponibilizamos também nosso canal de atendimento pelo e-mail [email protected]