Atraso na entrega de rejunte e falta de resposta da Elevato.

Rio Grande - RS
24/11/2025 às 08:45
O atendimento da Elevato, é totalmente diferente de quando compramos um volume grande para a obra de quando conto anos peça de reposição, prometem um prazo e não entregam, ou até mesmo nem respondem, na minha cidade o único diferencial é os produtos que tem que não tem em outras lojas, arrependimento é ter comprados os produtos e ter que ficar refem de peças de reposição. Me faltou rejunte onde fiz a encomenda dia 17/11 e prazo me deram dia 19/11, hoje e 24/11 e não chegou ainda, hj tive que perguntar pois não conseguem nem dar um retorno.
24/11/2025 às 15:16
Olá, Sr. Ígor! Agradecemos seu retorno e a oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos muito pelo transtorno e, assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a loja para entender exatamente o que havia ocorrido. O prazo inicialmente informado foi impactado por uma ruptura inesperada de estoque no centro de distribuição, o que acabou atrasando a chegada do produto.
O item já está novamente em trânsito e seguimos acompanhando para que chegue o quanto antes.
Reforçamos que nosso compromisso é atender todos os clientes com o mesmo cuidado, seja em grandes obras ou em reposições, e continuamos à disposição para facilitar a entrega e manter o senhor atualizado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Atenciosamente Administração Elevato