Palmilhas incompatíveis com calçados, impossibilitando o uso e causando insatisfação.

02/09/2026 às 13:01
ADQUIRI UMAS PALMILHAS PARA TENIS E SAPATOS, POREM AO ME UTILIZAR DO PRODUTO, PUDE PERCEBER, QUE AO INTRODUZI-LAS, FICOU ABSOLUTAMENTE INCOPATIVEL, ISTO É IMPOSSIVEL A PESSOA PODER ANDAR COM AQUELAS PALMILHAS DENTRO DOS CALÇADOS.
A PESSOA NAO CONSEGUE CALÇAR,POIS AS PALMILHAS FICAM PRATICAMENTE TOMANDO TODO O ESOQÇO DO CALÇADO, E NAO CONSIGO CALÇAR,FICANDO IMPOSSIVEL TRAFEGAR, CAMINHAR DE FORMA CONFORTAVEL,IMAGINA TER QUE PRATICAR EXERCICIOS.
ESTOU ABSOLUTAMENTE INSATISFEITO COM A COMPRA
FACO QYYESTAO DA DEVOLUCAO DO MEU DINHEIRO, POIS, ESTOU DENTRO DO PRAZO DE 7 DIAS, DA COMPRA, POIS O PRODUTO ACABOU DE CHEGAR. ACONSELHO A TODAS AS PESSOAS QUE NAO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
02/09/2026 às 13:13
Olá! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
As palmilhas de elevação ocupam espaço dentro do calçado e, por isso, a altura que pode ser utilizada depende diretamente do espaço interno e do formato de cada tênis ou sapato. Em calçados mais baixos ou com pouco espaço interno, uma elevação maior pode realmente deixar o pé excessivamente elevado, dificultar o encaixe e tornar o uso desconfortável. Por esse motivo, orientamos que a altura seja escolhida de acordo com o espaço disponível no calçado.
Também esclarecemos que nossas palmilhas não são indicadas para prática de exercícios ou atividades esportivas, justamente porque a elevação pode alterar o encaixe e a estabilidade do pé durante atividades de maior impacto.
Quanto à sua solicitação de devolução, vamos dar continuidade normalmente ao atendimento. Como o senhor informou que recebeu o produto recentemente e deseja exercer a devolução, pedimos apenas que nos encaminhe o CPF utilizado na compra para localizarmos o pedido e prosseguirmos com as orientações necessárias.
Estamos à disposição para resolver a situação da forma adequada.