Acordo de Limpeza de Nome no Serasa Não Cumprido e Negativação Retornando

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 17:14
Me chamo ***** e fiz um acordo em ***** pra que desse baixa em 4 registros de negativação antigo no meu nome e ficou acertado que eu pagando um valor de R$ 1.200,00 eles limpariam meu nome do órgão Serasa assim foi feito e derrepente um dos registro voltou para o Serasa sem motivo nenhum e depois de varias msgs de whatsapp e cada msgs eles alegam algo diferente e continua me prejudicando meu nome no mercado financeiro , sendo que o meu registro continua sem nenhuma solução, dizendo que foi um erro do Serasa e que tem milhões de registro nesta nesta situação e que ter que dar baixa manualmente, sendo que isso não existe .
29/07/2026 às 10:19
Olá, Antônio Paulo.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Conforme previsto em contrato, o seu nome foi, de fato, retirado dos órgãos de restrição, e o serviço contratado foi devidamente executado.
No entanto, durante a vigência do contrato, houve atraso em contas vinculadas ao seu CPF. De acordo com as cláusulas contratuais, essa situação ocasiona a perda da blindagem, permitindo que os registros voltem a constar nos órgãos de proteção ao crédito.
Portanto, o retorno da restrição não ocorreu porque o serviço não foi realizado, mas em razão do descumprimento das condições necessárias para a manutenção da blindagem.
Ainda assim, seguimos prestando o suporte necessário para verificar a situação e buscar a melhor solução possível dentro das condições contratuais.