Biometria facial travada em análise e impossibilidade de comprar ingresso

Crato - CE

01/08/2026 às 19:56

Estou extremamente insatisfeita com o serviço de cadastro da biometria facial.

Realizei meu cadastro para poder adquirir ingresso para o jogo Ceará x Ponte Preta, porém, até o presente momento, meu cadastro permanece com o status "Em análise", sem qualquer justificativa ou previsão de conclusão.

O mais estranho é que fizemos os cadastros todos ao mesmo tempo: eu, minha sogra e meus cunhados. Os cadastros deles foram aprovados rapidamente, enquanto apenas o meu continua em análise, o que demonstra que há algum problema específico com o sistema ou com a análise do meu cadastro.

Já tentei contato por todos os canais de atendimento disponíveis e simplesmente não obtive qualquer retorno. Além disso, o sistema não oferece nenhuma alternativa para resolver o problema: não é possível editar o cadastro, reenviar as informações ou realizar um novo cadastramento.

O pior é que não consigo sequer comprar o ingresso, pois a aquisição está condicionada à aprovação da biometria facial. Estou sendo impedida de exercer meu direito de comprar o ingresso para um evento que pretendo assistir com minha família por uma falha que não foi causada por mim.

Solicito que meu cadastro seja analisado e aprovado com urgência, ou que seja disponibilizada uma forma de refazer a biometria facial, pois o jogo está se aproximando e a falta de suporte está me causando enorme transtorno e frustração.

Espero uma solução rápida, já que, até o momento, a experiência tem sido totalmente negativa.

02/08/2026 às 14:45

Prezado(a), Aline Dos Santos André

Desde já agradecemos seu contato.

Informamos que qualquer assunto relacionado a biometria facial, deve ser tratado diretamente no link https://facialcastelao.eleventickets.com/#!/home
Orientamos a abrir um chamado através do ícone no canto inferior direito que diz " Precisa de Ajuda?"

Demais dúvidas, continuamos à disposição.

03/08/2026 às 16:56

Prezados,

Agradeço o retorno, porém informo que essa orientação já foi seguida diversas vezes.

Já abri vários chamados pelo canal indicado ("Precisa de Ajuda?"), mas, até o momento, nenhum deles foi respondido ou resultou na solução do meu problema. Minha biometria facial continua constando como "em análise", sem qualquer previsão de conclusão.

O jogo está se aproximando e a situação é urgente. Moro no interior do Ceará e preciso me organizar com antecedência para a viagem, além de adquirir o ingresso. Todos os meus familiares já conseguiram concluir o cadastro e realizar a compra dos ingressos. Apenas o meu cadastro permanece pendente, impedindo a aquisição do ingresso.

Solicito, por gentileza, que verifiquem meu caso com urgência ou encaminhem a demanda ao setor responsável, pois já esgotei os canais de atendimento indicados sem obter qualquer resposta.

Fico no aguardo de um retorno e da regularização da minha biometria o mais breve possível.

Aline dos Santos André

03/08/2026 às 17:28

Prezada,

Vamos lhe contatar em particular.