Solicitação de reembolso de passagens Expresso CPTM devido a imprevisto familiar

08/07/2026 às 16:46
Comprei 03 passagens no Expresso CPTM para Parnabiacaba, data da viagem dia 09/07/26, porem surgiu um problema de emergencia familiar e precisei viajar não sendo possível fazer o passeio. Entrei em contato dia 07/07/26 perguntando se poderia mudar a data ou pegar o reembolso, o qual fui informada que não visto que o prazo para cancelamento ja havia expirado. Não concordo, pois estamos sujeitos a imprevistos, desta forma solicito o reembolso do valor pago de R$ 150,00.
09/07/2026 às 09:06
Prezada, Izany
Agradecemos o seu contato.
Para que possamos prestar o melhor atendimento possível, entraremos em contato de forma privada para solicitar algumas informações necessárias à análise do seu caso.
Informamos que este canal permanecerá aberto até a completa resolução da solicitação.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-lo.
Ao final do atendimento, se possível, pedimos a gentileza de deixar sua avaliação sobre a experiência desse atendimento, sua opinião é muito importante para nós.
Eleven Tickets