Correção de nome em certificado do curso Adestrador de Cães e reenvio

07/03/2026 às 09:41

Concluí o curso Adestrador de Cães na plataforma Elevo Cursos. Após finalizar o curso, recebi o certificado por e-mail, porém percebi que meu nome está incorreto no documento.
Entrei em contato anteriormente com o atendimento solicitando a correção do meu nome e o reenvio do certificado corrigido para o meu e-mail. Também enviei e-mail ao SAC explicando a situação, mas até o momento não obtive retorno.
Já aguardei alguns dias esperando uma resposta, porém ainda não tive nenhum posicionamento sobre a correção do certificado.
Gostaria apenas que o certificado do curso Adestrador de Cães fosse corrigido com o meu nome correto e reenviado para o meu e-mail, da mesma forma que foi enviado anteriormente.
Fico no aguardo de uma resposta e da solução do problema.

10/03/2026 às 11:56

Olá, Jean Lima De Matos.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação já foi devidamente atendida pela nossa equipe de suporte. O certificado do curso Adestrador de Cães, bem como o certificado do curso Cuidador de Cachorro, encontram-se com o nome correto conforme os dados informados após a correção.

Para facilitar o acesso, o certificado corrigido foi encaminhado diretamente ao aluno via WhatsApp, que é o procedimento padrão adotado quando ocorre necessidade de correção de dados. Além disso, o certificado também permanece disponível na plataforma para download automático, podendo ser acessado a qualquer momento pelo ambiente do aluno.

Esclarecemos também que o envio por e-mail ocorre apenas de forma automática no momento da primeira emissão do certificado. Quando há necessidade de correção posterior nos dados informados pelo próprio aluno, o reenvio é realizado por meio dos nossos canais de atendimento, como foi feito neste caso.

Ressaltamos que, durante todo o processo, nossa equipe prestou atendimento e respondeu às solicitações encaminhadas.

De qualquer forma, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Elevo Cursos