Campinas - SP

13/06/2026 às 16:16

Realizei a compra de um cabo HDMI no website da ELG Store.

Pedido número: *****

Foi me informado que o prazo de entrega seria de 4 dias úteis, mas até a presente data não foi realizado o envio do mesmo.

Através do código de rastreio, a informação que é passada nem sequer houve a coleta do produto no local de origem.

14/06/2026 às 15:48

Olá, Luis Gustavo, boa tarde! tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.

Você tem razão em sua reclamação. Após analisarmos o pedido n *****, identificamos uma falha interna em nosso processo e, infelizmente, o envio não ocorreu dentro do prazo informado no momento da compra.

Entendemos a sua frustração, principalmente porque o rastreamento não apresentou movimentação e porque não cumprimos a expectativa criada durante a compra.

A situação já foi tratada internamente e gostaríamos de reforçar que o seu pedido será despachado amanhã, sem falta. Assim que a coleta for realizada pela transportadora, as informações de rastreamento serão atualizadas normalmente.

Lamentamos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando o envio até a conclusão da entrega.

Equipe ELG Store