Plug de tomada inteligente com defeito: não conecta e luz azul pisca continuamente

Recife - PE
07/01/2026 às 14:17
Meu PLUG DE TOMADA Inteligente está com defeito.
Instalei e usei-o normalmente por 3 meses. Simplesmente do nada ele se desconectou e não consegui mais conectá-lo.
Já fiz de tudo e a luz azul só pisca a cada segundo, não muda; e aí não consigo conectar no telefone.
Pelas instruções, apertando 5 segundos no botão "Liga/Desliga" ela deve piscar mais rápido, o que não está acontecendo.
07/01/2026 às 14:39
Bruno, boa tarde
Realizei contato com você no dia 07/01/2025 às 14:30 - 13 minutos após a sua reclamação via whatsapp (número de registro da reclamação aqui).
Recebi o seu retorno que "o produto foi jogado no lixo devido a demora na ajuda."
Informei que eu não havia recebido nenhuma notificação anterior para que eu pudesse te ajudar de uma forma mais assertiva. Vim prontamente te encaminhar uma mensagem e colocar um dos nossos Gerentes de Produto em contato para te ajudar com a conexão do produto - que entendo a sua frustração, sinto muito pela experiência negativa. Gostaria de poder ter lhe direcionado antes.
Você mencionou na sequência que houve uma mudança na sua rede de casa - de 2,4Ghz para 5Ghz e que isso pode ter ocasionado a falha na conexão, mas que de todas as formas, havia jogado o produto fora.
Mais uma vez, Bruno, sentimos muito pela frustração. As mudanças na rede realmente desconectam os produtos e é necessário reconfigurá-los.
Gostaríamos de ter sido mais assertivos nessa ajuda.
Seguimos à disposição em caso de futuras dúvidas ou qualquer ajuda.
Equipe ELG Store