Antena promete o ser boa e NÃO FUNCIONA

Belford Roxo - RJ
04/09/2022 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesHoje 4/9 comprei uma antena da ELG smart digital interna.
Que antena ruuuuuuuuim não sintoniza NENHUM SINAL, mudei de lugares, mudei de cômodo da casa, mudei de tv, mas não funciona.
Reclamando aqui para outras pessoas não cair na cilada como eu caí. Na caixa promete sinal bom, até imagens 4k (que no caso e a minha tv) mas ela nem sintoniza canais kkkk quem dirá imagens 4k.
Amanhã vou na loja pega meu dinheiro de volta. Só passei raiva com essa antena em pleno domingo. NÃO CAIAM NESSA CILADA.
05/09/2022 às 08:11
Olá, Michele.
Agradecemos seu contato.
Todos os produtos ELG passam por rigorosos testes e controles de qualidade antes de serem disponibilizados aos nossos clientes e os mesmos possuem no mínimo 12 meses de garantia.
Informamos que hoje, 05/09/*******, enviamos uma mensagem ao seu endereço de e-mail com informações sobre o produto ELG adquirido.
OBS. A captação do sinal é realizada desde que haja disponibilidade de sinal na região. É importante que não tenham muitos obstáculos que impeçam a captação de sinal pela antena, como muitas antenas transmissoras de sinal de rádio e/ou torres de celular. A eficiência da captação do sinal será sempre melhor quando as condições do tempo/clima estiverem estáveis.
Para antenas externas sempre é importante e deverá ser verificado o posicionamento das antenas vizinhas, pois elas indicam a melhor posição para a captação de sinal.
O sinal da TV Digital não está imune às interferências, apesar de muitas vantagens em relação à analógica. Entre os problemas conhecidos pelos usuários da tecnologia, os mais comuns envolvem imagens quadriculadas, chiados, estalos no som, ausência completa do vídeo, do áudio ou até mesmo de canais.
É importante sempre verificar suas caixas de Entrada, Spam e Lixo Eletrônico durante o decorrer de seu atendimento.
Nossos atendimentos são realizados através do endereço de e-mail *******.
Equipe de SAC ELG
29/12/2022 às 22:34
Troquei pq não resolve. Zero no atendimento.

06/01/2023 às 16:29
Olá, Michele.
Informamos que enviamos uma mensagem ao seu endereço de e-mail em out/******* lhe questionando se havia conseguido solucionar o ocorrido com as instruções que enviamos e/ou conseguido realizar o procedimento de troca na loja onde adquiriu o produto para que, caso negativo, a Equipe do SAC pudesse lhe prestar todo atendimento necessário, porém, até a presente data não havíamos recebido nenhum retorno.
Apesar de sua avaliação final, permaneceremos à disposição caso necessite de auxílio adicional e, para isso, pedimos que nos retorne por e-mail, conforme nosso último contato.
Referente às ANTENAS DIGITAIS PARA TVS: A captação do sinal é realizada desde que haja disponibilidade de sinal na região. É importante que não tenham muitos obstáculos que impeçam a captação de sinal pela antena, como muitas antenas transmissoras de sinal de rádio e/ou torres de celular. A eficiência da captação do sinal será sempre melhor quando as condições do tempo/clima estiverem estáveis. O sinal da TV Digital não está imune às interferências, apesar de muitas vantagens em relação à analógica.
Nossos atendimentos são realizados através do endereço de e-mail *******.
Equipe de SAC ELG