Lâmpadas Inteligentes com Curta Vida Útil e Problemas de Conexão e Funcionamento

10/05/2026 às 23:39
Boa noite, compramos (na conta do meu marido) duas lâmpadas em *****, cerca ***** atrás, e hoje em dia ambas já não funcionam corretamente. Uma perde o sinal o tempo todo, entrando em modo de pareamento várias vezes por dia, impossível de usar porque é bem irritante. A outra demora a acender no interruptor, além de também perder o pareamento constantemente (com um pouco menos de frequência, mas várias vezes no dia) e não salva a configuração, além de não conectar mais na ***** (e já era configurada, então não é erro na hora de configurar).
Sei que são bem acessíveis, mas nem lâmpadas convencionais param de funcionar em tão pouco tempo. É normal essa vida útil tão curta?
21/05/2026 às 12:00
Olá, Tay Gonçalves.
Agradecemos pelo contato.
Informamos que após algumas trocas de informações por e-mail o seu atendimento foi finalizado com sucesso.
Enviamos ao seu e-mail o comprovante do ressarcimento em 21/05 às 09:48h. Por favor verifique sua caixa de entrada e de lixo eletrônico para visualizar o mesmo.
Nossas mensagens são enviadas através do endereço [email protected].
Agradecemos por ter escolhido a ELG.
Equipe SAC ELG
21/05/2026 às 22:38
Atenderam rápido, apresentaram solução. Preferia a troca do produto, mas a resolução foi satisfatória de qualquer forma.