Qualidade do Suporte de TV Comprometida: Decepção de Profissional Instalador

27/04/2026 às 16:16
A empresa jogou a qualidade e a confiança de anos no lixo , um suporte frágil, pequeno sem qualidade muito a quem do produto de sempre Assustadoramente ruim chapa fina trava que nao funciona , MEU DEUS como pode ser vendido pra tvs ate 77 polegadas mal serve pra uma de 32 polegadas uso o produto a anos estou profundamente decepcionado com a baixa qualidade do suporte atual Sou profissional instalador e não tenho coragem de colocar nem uma TV em algo tão desqualificado , vão perder o mercado que a tanto tempo ganharam por ter o melhor suporte do mercado agora uma verdadeira decepção, me atrapalharam siguinicativamente elg nunca mais
12/05/2026 às 14:34
Olá, Rafael.
Agradecemos pelo contato.
Sua avaliação e percepção como cliente e instalador é muito importante para nós. Principalmente porque não temos o costume de receber esse tipo de registro, onde o suporte não entrega o que se propõe.
Nesse caso é necessário fazer uma análise extremamente técnica e aprofundada, identificando todos os fatores envolvidos para que possamos estudar a causa e a melhoria necessária no produto.
Enviamos mensagens ao seu endereço de e-mail nos dias 27/04, 04/05 e 11/05, porém até a presente data não recebemos seu retorno com as informações necessárias para fazermos a análise do ocorrido e entendermos exatamente o comportamento que o produto está apresentando.
Neste caso é muito importante que nos envie fotos para que possamos observar adequadamente o que houve e como não nos enviou nenhuma imagem, não conseguimos ter um ponto de partida para nossa análise interna.
Pedimos que envie seus registros fotográficos para o e-mail [email protected].
A ELG trabalha para sempre entregar um produto de qualidade que apresente estabilidade e segurança.
Permaneceremos à disposição.
Equipe SAC ELG